E32****133 发表于2017-03-11 12:22:33

最近打算有凤凰古城,有神好的推荐吗,吃住玩?

提问者采纳

给施工方是 发表于 2017-03-12 13:44:49

玩的:凤凰古城,沱江两岸,划船,还有就是酒吧,还有晚上一定要看夜景,这些都是很不错啊,九大景点既然去凤凰,我觉得应该可以去看看啊,这些都是很不错

吃的:柴火饭菜,血粑鸭,腊肉,姜糖,很多街边小吃

住的:建议住吊脚楼,可以欣赏夜景啊

希望帮助到你,望采纳

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 当地向导梵净山 发表于2017-03-11 16:03:33

    住的话沱江两岸都不错,吃到处都是,虹桥 ,沱江边,大一点的在城外,比如农家乐饭店这些,城里是小吃居多,血粑鸭,土匪鸡,叫花鸡,湘菜等等

  • 当地向导北京无忧向导游 发表于2017-03-11 19:00:12

    住可以在携程旅行网上看看,吃的好多了,到处都有。

  • Fishmen 发表于2017-03-12 08:28:40

    凤凰古城和沱江两岸都很好玩,风景秀丽,吃住也到处都是,不是黄金周小长假就不用担心。

  • 酉余 发表于2017-03-13 00:16:32

    要住在沱江边,价格贵点,但风景最好,整个古城有很多好吃的,大使饭店等。

  • 子弹之痕迹 发表于2017-03-13 06:27:53

    景点
    凤凰古城内:
    沱江、沱江吊脚楼、多翠楼、沱江跳岩、石板老街、虹桥、城楼(东门、北门、西门)、沈从文故居及墓地、熊希龄故居、崇德堂、古城博物馆(陈宝箴世家内)、祠堂(杨家祠堂、正在关闭建设中的田家祠堂)、万寿宫(内有凤凰民俗博物馆)和遐昌阁、万名塔、迎曦门、文昌阁、南华山神凤文化景区、象鼻山
    凤凰古城外:
    奇峰寺公园、奇梁洞和黄丝桥古城及周边苗寨、南方长城、飞龙谷景区、苗人谷景区、天龙峡谷
    凤凰县周边:
    边城、芙蓉镇

    美食
    凤凰菜以辣酸为主色,味道浓郁,能让你吃得满头大汗还大呼过瘾,特色菜有酸萝卜、社饭、桐叶粑粑、口味田螺、凉粉、熏蜡肉、罐罐菌炒肉、血粑鸭、酸菜鱼、苗家酸鱼、酸罗卜、苗家泡菜、蕨菜、回锅肉、酸汤鱼、罐罐菌、豆腐渣、酸菜汤、梅花糕、臭豆腐、汤圆还有糯米酒等等。
    (本信息来自游友,望采纳)

  • 痴笨的榜眼 发表于2017-04-10 11:53:40

    去看沱江啊