_CFT01****032122... 发表于2018-07-24 11:22:40

去凤凰住哪里好,是古城还是沱江,具体的

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-07-24 12:35:04

    古城内外住宿的地方有很多。凤凰古城的住宿价格从几十元到上百元的不等,喜欢清静的朋友可以选择住在古城外,古城外的住宿主要分布在回龙阁,北边街,还有沙湾。许多人第一次来凤凰都选择住在临江的阁楼里,也有的喜欢在夜深的时候在古城内阳台上欣赏这夜空下静谧的凤凰。

          1.客栈:分临江客栈和非临江客栈 。客栈的价格相对来说宾馆酒店来说一般都比较昂贵,但是它是位于古城区,热闹些,城区的风景尽收眼底。客栈的数目大多在200至300家。

          2.吊脚楼:吊脚楼一般都位于江边,至于房间都是临江和不临江。住在里面比较舒适,夏天比较凉快,冬天暖和,因为全是木制地板装修。

          3.酒店:酒店一般位于新城区中心。里面装修最主要以商务型和会议型的风格来住宿。

          4.宾馆:一般也位于新城区中心,里面装修风格主要以居住型为主。
      凤凰小桥流水人家客栈

          推荐理由:紧临沈从文故居,视野极好,西边靠南门城楼,南依小桥流水,非常有诗意,最大的优点是客房宽敞大气,共有60个床位,而且阁楼的格局非常好。

          地址:凤凰县古城区南门沱36号(近从文广场)

          凤凰恋空主题客栈

          推荐理由:紧邻酒吧一条街、沱江、虹桥,位置优越,环境幽雅。客栈设有情侣间、双标间、四人间,客房装修时尚,配套设施齐全,环境温馨。

          地址:凤凰县古城区老营哨唐家弄13号(近酒吧一条街)

            凤凰金家园山庄

          推荐理由:紧邻沱江,离江边观光带仅一步之遥,漫步一分钟即可到古城游玩。房间为全新设施,环境优美,在楼上观景台可俯瞰整个沱江河及酒吧一条街。

          地址:凤凰古城入口南华门旁60米处(近江南东路)

          凤凰在路上客栈

          推荐理由:周边有沱江跳岩、田家祠堂、酒吧一条街等。客栈拥有风格各异的客房,配以爱情海、梦工厂、星空、香巴拉等动听的名字,带着思绪随风而逝。

          地址:吉首市凤凰县沱江镇老营哨95号(近跳岩)

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2018-07-25 08:16:51

    个人建议,去古城玩住在沱江比较好,江景房推开房门就可以欣赏到沱江全景,想想就比较美了

  • 法漾漾 发表于2018-07-24 19:03:55

    如果不是寒冷的冬天,还是推荐住在沱江边上的吊脚楼的,比较有特色,不过价格也会贵点,最好早点预订,以免旺季无房。

  • 快乐湘西 发表于2018-07-24 11:50:54

    亲,您好,凤凰古城住宿如果你们不怕吵,就现在沱江边,(但是房价比较贵点),怕吵的话就现在离沱江稍微远点,大概走路5-8分钟就到的地方。