-Francine- 发表于2014-06-22 09:29:04

法国签证问题 是否提供工资流水?无需提供一定金额的存款证明?

准备蜜月去法国 请问各位大师 我上法国领事馆看了是直接联系那个中智法签 上面写到提供银行流水单 那是否没有规定存款金额?余额大概只有一两万 这样可以通过吗?

提问者采纳

helleworld 发表于 2014-06-22 09:40:34

提供银行流水单是证明你有消费能力 另外需要提供账户余额证明 这是用于证明你在法期间有足够的支付能力 至于余额的标准可上领事馆网页查询 通常会有法国当地每日的最低消费标准 用此乘以你在法天数 就是你需要提供的余额数