m81****96 发表于2014-05-09 22:11:30

从福州出发到厦门,想七日游

厦门七日游,想去鼓浪屿日月谷温泉,不知道怎么安排,求指教

提问者采纳

yifulan 发表于 2014-05-11 13:00:28

先提前定个酒店  在鼓浪屿环岛路都可以 曾瑨安也可以  或者分开两个地方住下
第一天可以先去鼓浪屿玩一天晚上在鼓浪屿住下
第二天去温泉
第三天在环岛路转转  还可以去厦门大学转一圈
还可以去土楼和云水谣玩一下 这两个地方要坐车或者包车过去

游游推荐

Teemo队长丶 发表于 2014-05-11 11:41:40

7天的时间很充足  建议你在环岛路住下
可以去厦门大学玩
鼓浪屿的时候去码头买票  船票10块钱  觉得鼓浪屿好玩的话 晚上也可以挑出一天时间在鼓浪屿住下
其他时间 还可以报个一日的团 去土楼 还有云水谣   云水谣非常漂亮