_ZFB20****318181... 发表于2015-03-20 13:24:53

3月底4月初赣州2至3天游玩怎么安排比较合理

全部回答(1)

  • 凌叶 发表于2015-04-09 12:39:13

    1.第一天在市区的话先去古城墙那里玩,可以到八镜台那里买一张通票,然后跟着票上的地图景点慢慢走走就行,可以坐11路公交车去八镜台。逛完以后去钓鱼台小吃街吃吃东西,蛮多好吃的。晚上就去走一下建春门浮桥,蛮有特色的。
    2.市区周边就是赣县了,赣州樱花还是挺出名的,但清明节那几天应该是晚樱了,要去的话可以到东门那里坐公交,好多去赣县的。
    3.第二天可以去一下五龙客家风情园,里面就是吃饭消费贵一些,其它都还蛮不错。
    4.其实可以走的远的话我蛮推荐你去下龙南的,赣州坐火车1个多小时到那里,那里的小武当山特好玩,还有围屋。