M31****87 发表于2017-05-24 11:07:18

已有法国签证可以直接去德国吗

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-24 11:55:11

    法国和德国都属于申根签证范围内的国家,所以你在一个国家的大使馆申请签证就可以了,所以你之前是申根签证吧,不是法国的单独签证吧,看看你护照上签证的名字,如果是Schengen Visa就是申根签证了,就没有问题,如果你入境德国的时候签证官问你怎么在德国入境,你就说之后要从德国坐火车去法国,他问你买票了吗,你就是现买,问你从哪到哪,你就是从柏林去巴黎,希望帮到你,欢迎点“采纳”

  • M59****000 发表于2017-09-08 20:12:55

    你好,我也有同样的问题,我现在有法国申根签,商务签,一年有效期,多次的,有效期到明年7月。我7月已经去过法国一次,我可以直接拿着这个申根去德国嘛?9月底买了德国机票,捷克回来,这次是没有法国的

  • li****hwu 发表于2017-05-30 20:02:44

    不需要了。多次往返的签证,第一次需要前往签证申请国,接下来就随便去啦,德国属于申根国,所以再去没有问题的。

  • 村里的狗剩子 发表于2017-05-24 11:34:26

    当然可以啦,法国和德国都是申根国家,你持有效的申根签证当然可以入境了。
    根据申根签证的规定,比如你申请的是商务,探亲访友类型的签证,建议携带申请签证的邀请函及邀请方的联系方式入境,以便移民局与邀请方确认信息。
    如果你是申请旅游类的签证入境,建议你携带你的保单啦,回程机票啦,酒店确认啦入境,避免麻烦。
    祝你旅途愉快。

  • Tu****n 发表于2017-05-24 13:45:46

    首先要看一下签证是不是Multi的,如果是就可以去申根任何一个国家,比如德国
    如果是single的,就不能
    注意海关还是有可能会看往返机票,保险,酒店订单的