136****5705 发表于2015-05-23 13:13:09

六一去长隆玩,看天气预报天天下雨,能去玩吗?

游游推荐

沈亮s 发表于 2015-05-23 14:12:08

六一的天气现在看有点早了,时间越长越不准的了,你可以提前两三天在看。
游乐设施下点小雨也是开的 ,只是 玩的人少了,那种大雨的话就不开了。
 祝您愉快!很乐意帮助你。  求采纳啊~

全部回答(2)

  • 问答机器人 发表于2015-05-23 13:13:09

    23号到27号去的三亚,去之前查的天气预报是天天下雨,还都是暴雨,心情那个惆怅啊!不过下了飞机,头顶的大太阳就让人长出一口气,问了接机的人,三亚的天气是很难预报准的,都是阵雨,下一阵就停了.  23号中午到的,下午下了场雨,持续了大概两个小时,之后去海滩看,灰蒙蒙的,沙滩和海水颜色都不好,感觉有点失望.  24号早上下了一早上的雨,9点多停了之后就出大太阳了,再去沙滩,有了阳光就让人心旷神怡了.  25号下午5点左右被暴雨困在了沙滩上,由于之前下海游泳,没带伞.后来是顶着酒店的毛巾冲回房间的.  26号一整个上午都在下雨,去海滩的计划泡汤.  27号早上雨一直在下,9点多停的.    总结,天气预报仅供参考,不过下雨多多少少会对游玩有点影响,但影响不会很大,哪个时间点下雨,哪个时间点不下雨,谁也说不好.刚刚还是大太阳,一会可能就暴雨倾盆了.  不过我们还是因为担心天气,取消了到蜈支洲岛潜水的计划,担心第二天天气不好,潜水也看不到什么东西,潜水一定要艳阳高照才好玩.但事实证明第二天天气很好,雨是在傍晚的时候才开始下.后悔啊!

  • 广州包车游 发表于2015-05-25 12:03:40

    可以的,没有广州很少下一整天雨。都阵雨多下一阵就停了。