_WeCh****00395 发表于2017-06-11 23:51:32

长隆水上乐园有行李寄存处吗?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-12 12:13:18

    长隆水上乐园园区储物柜区有储物柜出租服务(是属于收费服务),有小柜、大柜和可多人共租的布袋出租,大件行李及行李箱可以在贵重物品寄存处寄存,给您多重选择,非常方便。

      分大中小三种箱子,都是押金20,租金应该是20、40、60。

      寄存柜一般分为指纹寄存柜、条码寄存柜、钢化玻璃钥匙柜、投币寄存柜,IC,RP(射频卡)寄存柜、电子密码寄存柜等等,像一些公共场合时使用投币的比较多,简单方便,但随时代发展,现在越来越多采用指纹寄存柜,甚至更高端技术的寄存柜,如广州长隆水上乐园目前使用的寄存柜是由暨嘉自主研发的RF射频技术寄存柜,用柜时顾客只需在有效距离内出示卡便可开箱,大大缩短了顾客的取物时间。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 205****586 发表于2018-07-10 09:58:14

    携程有个行李管家业务,是帮你把行李直接从酒店送到机场的,这样你就不用带到长隆去啦。按件收费,也不贵。

  • 乐智龙 发表于2017-06-12 10:01:37

    有的,三十块钱一个箱子