斯瓦豪森张仪 发表于2017-09-21 21:54:38

广州旅游长隆和广州塔都去最佳的住宿地点

全部回答(5)

  • 300****600 发表于2019-08-28 14:13:20

    盘瓠寨慢悠生活园的民宿挺好的,湖南人经营的,近长隆,价格实惠,干净卫生,还有美食和烧烤钓虾等,主要是提前十几分钟联系,有专车在3号地铁市桥站接。

  • 深深 发表于2017-09-22 07:26:02

    最好是近地铁三号线的

  • 亮亮 发表于2017-09-22 00:00:04

    广州智选假日酒店的选择是明智的选择。

  • 望天树宝贝 发表于2017-09-21 23:03:45

    到广州后坐地铁是最方便的;三号线的汉溪长隆站下可以了出站后有免费巴士接送的;酒店的话;我建议你做回地铁去市桥或者大石住;因为长隆酒店比较贵;出了地铁站市桥有喜悦假日酒店;大石有群贤酒店;都是在地铁口附近的;望采纳!

  • tai****000 发表于2017-09-21 22:35:28

    广州长隆的地铁站叫“汉溪长隆”站,这里有地铁3号线直接到广州塔,中间会经过以下车次
    汉溪长隆   上车(E口进)
    大石
    厦滘
    沥滘
    大塘
    客村
    广州塔   下车(出入口出)
    首:06:00  末:22:55  约5分钟/趟 6站
    选择中间几个地铁站就可以了。在携程的酒店预定页面,城市输入广州,然后选择日期,点击搜索,就会看到图片中的这个页面,点一下“地铁线”,详见图片,然后点“3号线”,然后就会出现各个站点的名称,点哪个地铁站,就会出现哪个地铁站附近的酒店了。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了