M26****194 发表于2018-04-11 15:01:18

求攻略,怎么玩,推荐

游游推荐

叫翻我小卢 发表于 2018-04-11 17:56:08

因为不知道您第三天什么时候离开,如果是晚上才离开的话,这样安排肯定够时间。同时,您说想去广州塔,不知道您是想白天去还是晚上去,要不要在上面玩项目和吃饭那。建议如下:1.第一天下午到达后,稍作休整,然后报名参加珠江夜游,上船地点很多,您可以到旅行社官网或者游船公司官网浏览预约。2.第二天和第三天的安排可以互换的。第二天一大早可以先去沙面,沙面是个小岛,只能坐公交车到“六二三路”或者“广州市中医院”站下车,走天桥过去。也可以乘坐地铁到“文化公园”站或“黄沙站”过去(沙面岛就被这两个地铁站一头一尾围住)。沙面岛上有几家粤式酒家,也有星巴克之类的咖啡厅,您不妨在那里选择喜欢的早餐类型。沙面岛不大,估计2个小时充足,逛完之后,您可以步行回到六二三路或文化公园,乘坐公交车到“康王南路”下车,不远处就是上下九步行街。您也可以回到地铁”黄沙站“乘坐1号线到”长寿路“站,出站后步行没多远就是上下九步行街的另外一边。午餐您可以在上下九解决,各式酒楼、餐厅、小食店都有,丰俭由人。下午,您可以乘坐地铁前往”广州塔“站,欣赏广州塔及附近珠江新城等地的风光,珠江新城有广州大剧院、广东省博物馆、广州图书馆以及新开业的K11商场(艺术馆)。晚上您可以在这边解决。坦白说,广州本地人基本上都不逛上下九步行街了,因为商铺太小、档次不高。3.最后一天,您可以预留一整天时间去长隆,毕竟门票贵,而且里面活动还是很多,动物也很吸引人。