小小旅行人 发表于2012-09-30 17:25:22

广州市区去从化石门森林公园

请问怎样从广州市区去从化石门森林公园?不是自驾游的

全部回答(2)

  • 发表于2012-10-11 00:09:05

    那里暂时没有公交类车直达门口的,只能到从化街口再转乘从化至大岭山林场的巴士,但巴士只是经过转入石门国家森林公园路口,从路口入到公园还有一大段路。不是自驾的最好暂时不要去了,那里的景点都是要坐车(没有游览车)去的,那里很多人都在那里拍婚纱照和艺术照,,,那里最好是十一月份去(可以看红叶),最好是带点吃的和水,到哪里一定要吃豆腐花(第一档最好吃),去那里真要全到齐景点起码要两天(除非不到山顶看红叶那里只能爬山上去),不到山顶那就现在去玩都可以。如果你要详细公园地图可以加我Q发给你921582049,不是自驾真的不要去。那里入园买票都是连人带车一起卖的。

  • 发表于2012-09-30 22:05:23

    可从广州市汽车站乘坐601、天河东圃汽车站乘坐602、或从广园、海珠、天河、罗冲围、窖口、芳村等客运站乘车抵达从化街口,然后转乘从化至大岭山林场的巴士,在石门国家森林公园下车。