善是为己 发表于2019-02-12 21:14:35

长隆野生动物园如果是学生买票有优惠吗

全部回答(6)

  • jinyu9711 发表于2019-02-13 08:53:16

    有的,年前儿子大一网上买的票是214元。

  • 乐享游山玩水 发表于2019-02-13 07:57:52

    长隆野生动物园对学生的优待政策:在校的全日制中小学生(含港澳台地区)。年龄18周岁(不含)以下可凭本人有效学生证件或身份证验票入园;年龄18周岁(含)以上仅可凭本人有效学生证件验票入园【优惠】;适用于在校的全日制普通高校的本科生或专科生(含港澳地区大学生),凭本人有效的学生证验证入园,如无法出示有效证件,需按要求补门市全屏差价。(注自考生、成人大学、继续教育学院、专业技术学院等在校生或研究生、硕士生、博士生不适用此优惠票。)【优惠】。

  • M16****872 发表于2019-02-13 07:19:36

    那个可以买联票 比较划算 很不错的有优惠

  • _WeCh****90695 发表于2019-02-12 23:22:26

    18岁以下全日制的中小学生,凭本人学生证或身份证买票都可以优惠。

  • Crystal2650 发表于2019-02-12 22:57:30

    有学生优惠票,建议携程平台购票,优惠政策如下:

    免票:
    儿童身高1米(不含)以下儿童,1张成人门票仅限1名免票人群入园;

    优惠对象:
    儿童:身高1米(含)~1.5米(不含);
    老人:年龄65周岁(含)以上;
    学生:
    在校的全日制普通高校的本科生或专科生(含港澳地区大学生),凭本人有效的学生证验证入园,如无法出示有效证件,需按要求补门市差价(自考生、成人大学、继续教育学院、专业技术学院等在校生或研究生、硕士生、博士生不适用此优惠票);在校的全日制中小学生(含港澳台地区);年龄18周岁(不含)以下可凭本人有效学生证件或身份证验票入园;年龄18周岁(含)以上仅可凭本人有效学生证件验票入园;
    持有国家民政部、残联、部队核发的有效残疾军人证及残疾证之人士 (凭有效残疾军人证/残疾证验票入园)可现场购买优待票。

    帮到你,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2019-02-12 22:31:27

    没有学生票。
    全票:280元/人,限1.5米以上儿童及成人;
    儿童票:196元/人,限1米至1.5米儿童;
    长者票:196元/人,65岁以上的长者(凭本人有效证件验票入园);
    自驾车票:280元/车,自驾车限22座以下(含22座)车型入园,货车不得入内。

    两天票
    全票:420元/人
    儿童长者票:290元/人
    注:两天票须在连续2天使用,第一天游玩园区时验票并收集指纹,验票后即视为已使用,第二天游玩时出示门票并验证指纹。两天票可无限次出入该公园。

    免票
    身高1.0米以下儿童在购票监护人陪同下,免票入园,每位购票成人限带一名免票儿童