M30****5283 发表于2020-06-24 22:22:27

沙湾古镇有地方寄存行李吗?

全部回答(2)

  • L-Y-N 发表于2020-06-25 08:33:33

    沙湾古镇没有寄存行李,希望可以帮到你。

  • Crystal2650 发表于2020-06-25 01:07:45

    沙湾古镇不提供行李寄存服务,建议行李存放酒店或车站……

    沙湾除了古建筑,灿烂的民俗文化也不可不看,沙湾是广东音乐发祥地,“何氏三杰”与传统民间艺术“沙湾飘色”闻名遐迩,每到传统节日这里也会有各种民俗活动,很有意思。

    美食方面,沙湾也有很多值得吃的小吃。著名的广州小吃姜埋奶就源于沙湾,由于沙湾水牛奶的质量好,所以这里的姜埋奶和双皮奶都格外浓郁。另外,照记云吞也是村民都推荐的小吃,可以一试。

    帮到您,请点绿色【采纳】!