大诺夫哥罗德韩擒... 发表于2015-12-03 10:35:26

去桂林玩3天、可以给点建议么?

全部回答(11)

  • 新干线小雅 发表于2015-12-03 11:24:14

    您好!行程建议:
    D1:抵达桂林  自由漫步榕杉湖景区  住桂林
    D2:兴坪漓江竹筏   银子岩  西街  住阳朔
    D3:遇龙河   世外桃源   结束愉快行程!

    希望能帮到您!望采纳!谢谢!

  • 桂林张敏 发表于2015-12-04 10:14:33

    看了大伙都说了不少呢,
    建议其实就是提前安排好所有的行程,
    在准备一些桂林的相关电影、音频在路上看,这样的话你的行程会感觉不同的。

  • 爱吃鱼的大花猫 发表于2015-12-03 14:14:02

    第一天市区象鼻山,靖江王府,山水间,晚上两江四湖,住桂林。
    第二天船游大漓江,银子岩,晚上印象刘三姐,住阳朔。
    第三天蝴蝶泉,遇龙河竹筏漂流,世外桃源,返程。
    希望能帮到你!

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2015-12-03 13:14:54

    您好,根据您的要求您可以参考一下行程安排:
    第一天 住桂林
    【象鼻山,游程约40分钟】象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征
    【靖江王城,游程约60分钟】靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌、规模宏大的建筑群,被评为中国5A景区。
    【独秀峰,游程约60分钟】独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有“南天一柱”之称。
    【刘三姐大观园,游程约120分钟】景区以壮族歌仙刘三姐命名,是一座展示刘三姐文化及广西少数民族文化经典的主题游园,在这里游客可以零距离领略和体验刘三姐文化及广西少数民族文化精粹和乐趣 。桂林经典刘三姐大观园于2012年8月10日被国家旅游局批准为国家4A级旅游景区、广西首批民旅风情旅游示范点。

    第二天 住阳朔
    【世外桃源,游程约1小时】世外桃源的游程,大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族、壮族、苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的。想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下。
    【遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时】整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始、自然、古朴、纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地。如果把漓江比成“大家闺秀”,那么遇龙河则是让人怦然心动的“小家碧玉”,人们也称“小漓江。
    【印象刘三姐(新贵宾),游程约1小时】它集漓江山水、广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的“山水实景演出”。

    第三天 返程
    【天籁蝴蝶泉,游程约1小时】在漓江与遇龙河的交汇处,有一个桂林山水精华荟萃处的蝴蝶泉景区,景区内“一步十景、处处入画”,有“十里画廊”的美誉。
    【大榕树,游程约1小时】至今有1400多年的历史。电影《刘三姐》中阿牛哥与刘三姐对歌、抛绣球、定情终身的一场戏就是在树下拍摄的。这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情。大榕树接待游客最高一年达8 0万之多。
    回到温馨的家

    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

  • m91****38 发表于2015-12-03 12:33:47

    第1天:早上接客人后:游明藩王府--【靖江王府】(游程约90分钟),是我国现今历史最长且保存得最完好的明代藩王府,清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化。登桂林第一峰—独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为“南天一柱”。
    之后前往【尧山】,尧山山势大致南北延伸,高大雄浑,状如伏牛,俗名牛山。尧山以变幻莫测、绚丽多彩的四时景致闻名于世,被淮为欣赏桂林山水的最佳去处。尧山还是一个风水宝地,有全国保存最完整的明代藩王墓群靖江王陵,规模宏大辉煌,在此出土的梅瓶名扬四海。
    下午:前往码头乘船游览【一江四湖】(约70分钟)明月挂天空的穿山、天然屏障南溪山、仰首挺胸的斗鸡山、与之隔江相望的龟山、两山之间的塔山、北斗七星的七星山、老人山、桂林城徽--象鼻山、半枕漓江的伏波山、“江山会景处”的叠彩山;(住:桂林)

    第2天:早餐后:码头乘竹筏游览甲天下的“桂林山水画廊”【漓江精华游-兴坪佳境】(游览60分钟)沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸、碧水萦回、削壁垂河、青山浮水、风光旖旎、犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"船在山中走,人在画中游"的梦境中;
    下午:游览【天籁、蝴蝶泉】景区位于桂林阳朔“十里画廊”的精华旅游地段,是一个集奇山、秀水、幽洞、田园风光为一体的综合性旅游景区。园内有精巧的岩洞、原始吊桥、高山流水瀑布;登临蝶山顶可鸟瞰阳朔“香格里拉”---遇龙河款款从山下流过,神态逼真的羊角山、芋头峰等奇峰突现眼前,是观阳朔自然田园风光的较佳观赏台;园内还有蝴蝶园、蝶泉等景点;让您超脱喧嚣尘世,较近距离地感受自然,亲近自然,回归自然。之后游览阳朔【银子岩】(约70分钟):它以音乐石屏、广寒深宫、雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真。
    晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街,您可以精心挑选当地手工艺挂件、蜡染和仿古服饰等,体验独特的欧陆风情,感受老外的异域风情。(住:阳朔)

    第3天:早餐【竹排游览遇龙河】(双人筏,游览时间约60分钟):这是大自然的山水园地,素有“小漓江”之称,两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,欣赏田园诗般的阳朔风光。
    之后游览【世外桃源】(约80分钟):乘船游览燕子湖,观当地原著居民表演,岛上桃花、九曲长桥让您走进陶渊明《桃花源记》中的人间圣地.

  • 当地向导桂林小秦 发表于2015-12-03 12:00:04

    3天时间可以这样玩:
    第一天:龙脊梯田,住桂林;
    第二天:漓江精华段(兴坪佳境)、银子岩,晚上西街/印象刘三姐,住阳朔;
    第三天:十里画廊,遇龙河漂流、蝴蝶泉,返程。

  • 桂林-当地向导-刘灵燕 发表于2015-12-03 11:46:26

    D1游览桂林一江四湖,靖江王府,晚上漫步榕杉湖
    D2游漓江,游览银子岩,晚上逛逛西街或印象刘三姐
    D3遇龙河,世外桃源。
    希望我的建议能帮助到您,望采纳

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2015-12-03 11:08:23

    D1车站或者机场接,游览桂林十大名山,靖江王府,晚上漫步两江四湖。
    D2船游漓江,骑行十里画廊或者游览银子岩,晚上逛逛西街。
    D3遇龙河,世外桃源。
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2015-12-03 11:03:05

    第一天,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕衫湖,逛夜市,吃小吃,住桂林
    第二天,阳朔漓江(乘船或竹筏),银子岩,西街,晚上印象刘三姐,住阳朔
    第三天,遇龙河,十里画廊,月亮山,世外桃源

  • 彩云之南小谢 发表于2015-12-03 10:49:23

    你好,第一天玩市区,第二天、第三天玩阳朔

  • 你以为的就是你以为的 发表于2015-12-03 10:46:12

    第一天:中午到桂林 下午游古东瀑布 爬瀑布 晚上观夜景
    第二天:坐船游漓江 下午骑单车游十里画廊 晚上逛西街  看印象刘三姐
    第三天:遇龙河竹筏漂流  银子岩 晚上住阳朔
    第四天:早上返回桂林 去象鼻山公园 中午回程