M86****46 发表于2016-05-28 00:52:56

暑假想带孩子游玩桂林阳朔

全部回答(10)

  • 当地向导桂林叁哥旅游工作室 发表于2016-05-28 08:15:14

    第一天
    龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。
    第二天
    上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林。
    第三天
    上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,下午世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林。
    第四天
    桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
    第五天
    上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,下午世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔。
    以上行程建议你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥。望采纳

  • 靓仔村村长 发表于2016-05-28 19:54:39

    梯田,漓江5天4晚自由行-桂林阳朔旅游纯玩团五天四晚包车游度假
    线路:
    1.接机-入住酒店-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区
    2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林
    3.早上坐船游漓江到阳朔-下午游银子岩-晚上西街-住阳朔
    4.早上遇龙河竹筏漂流-十里画廊-下午相公山-住阳朔
    5.早上世外桃源-下午送机场

  • 阳朔导游小刘 发表于2016-05-28 16:36:57

    第一天:接客人入住酒店
    第二天:乐满地,两江四湖
    第三天:冠岩   漓江精华游
    第四天:遇龙河漂流  十里画廊   西街
    供参考

  • m91****38 发表于2016-05-28 16:01:10

    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:【古东瀑布】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【西街】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    见意您参考一下此行程。

  • 爱吃鱼的大花猫 发表于2016-05-28 13:08:41

    您好, 如果想玩得自由,轻松,值得一些建议您独立包车比较方便,费用略高一点。
    自由行行程建议:
    第一天:尧山风光,靖江王府,两江四湖,住桂林。
    第二天:漓江,银子岩,印象刘三姐,-住阳朔。
    第三天:十里画廊,天籁蝴蝶泉,遇龙河,西街,住阳朔。
    第四天:富里桥,世外桃源,相公山,返回桂林游览象鼻山。
    第五天:乐满地。具体行程可根据您具体到达时间和返程时间和到达桂林后的实际天气情况做出行程调整,这样比较自由灵活性更高一些,谢谢!有需要看我主页联系我,或者加我微信,望采纳谢谢

  • 阳朔醉美导游社 发表于2016-05-28 11:46:18

    行程推荐:<br>第一天:上午抵达桂林,象鼻山,七星公园,夜游两江四湖,住桂林<br>第二天:阳朔漓江杨堤竹筏漂流,世外桃源,十里画廊,西街,住阳朔<br>第三天:遇龙河竹筏,冠岩,住桂林<br>第四天:乐满地,住桂林<br>第五天:龙脊梯田

  • 桂林阳朔小陈导游司机 发表于2016-05-28 11:05:56

    我们提供私人订制旅行,提供包车服务,提供优惠门票服务,如需要可以当地向导伴游联系我们。小陈为你服务

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2016-05-28 10:44:40

    行程推荐:
    第一天:上午抵达桂林,象鼻山,七星公园,夜游两江四湖,住桂林
    第二天:阳朔漓江杨堤竹筏漂流,世外桃源,十里画廊,西街,住阳朔
    第三天:遇龙河竹筏,冠岩,住桂林
    第四天:乐满地,住桂林
    第五天:龙脊梯田

  • 桂林导游小安 发表于2016-05-28 10:05:12

    你好!下面是我给你的建议:
    D1:古东瀑布和冠岩一日游。住桂林
    D2:乐满地一日游,住桂林。
    D3:桂林一日游:象鼻山、尧山、靖江王府,晚上夜游两江四湖,住桂林。
    D4和D5:阳朔精华两日游,杨堤竹筏、遇龙河竹筏休闲游、世外桃源、印象刘三姐等等。住阳朔。
    希望能帮你,有任何疑问可以查看我的主页,预祝你旅途愉快!望采纳,谢谢!

  • 当地向导玩转桂林-小冯 发表于2016-05-28 09:27:00

    第一天,龙脊梯田。
    第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖。
    第三天,尧山,古东瀑布。
    第四天,漓江,银子岩,晚上刘三姐。
    第五天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山。
    建议您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢。