卉💖心兰质 发表于2017-09-17 16:55:43

初步定于十一节后游玩桂林,两大人带两老人和一四岁小孩,预计9天时间。求合理省时的路线推荐,谢谢!

全部回答(3)

  • liy****g60 发表于2017-09-19 11:11:25

    先在桂林市区玩一天,如两江四湖,象山公园等随心游览,第二天坐船游漓江到阳朔,看西街,第三天游览遇龙河,第四天在阳朔观光,自由活动,品尝食品,第五天到世外桃源游览,第六天去古东瀑布,第七天返回桂林,两个选择回桂林,坐车或坐竹排,第八天,第九天继续在桂林游览。以上安排你会觉得非常轻松,千万别去龙脊梯田,太累。

  • 桂林优游国旅阳俐超 发表于2017-09-18 11:20:11

    楼主您好:
    国庆节后来桂林,人会相对少,温度也不会很高,适宜出行。
    推荐线路:第一天: 抵达桂林     象山景区    晚上榕杉湖  逛正阳步行街   住桂林
    第二天:古东瀑布    大圩古镇   住桂林
    第三天:龙脊梯田    (最好含缆车,相对不辛苦)  住桂林
    第四天:漓江游船   下午银子岩   住阳朔
    第五天:遇龙河竹筏漂流   世外桃源   住桂林
    第六天:王城景区   返程
    一天安排2个景点左右,轻松休闲,希望能帮到您,望采纳,谢谢!

  • GL旅游16880 发表于2017-09-18 09:09:03

    九天的时间很充足了,可以连带去北海一起玩了,行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,晚上夜游两江四湖
    第二天早上坐大船游漓江到阳朔,入住酒店休息,晚上逛西街,看印象刘三姐
    第三天遇龙河,世外桃源返桂林
    第四天龙脊梯田风光游,住龙脊
    第五天龙脊下山返桂林,动车去北海
    第六天海底世界一日游
    第七-八天涠洲岛游
    第九天返程
    时间充足就这样安排了,带老人孩子休闲游玩,不懂的可以随时咨询,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢