136****0093 发表于2017-10-23 09:57:50

求推荐路线,下周26号去桂林5天,带一个6岁孩子和2个60多岁老人,龙脊还能去吗?

全部回答(3)

  • 桂林阳朔当地向导杨杨 发表于2017-10-23 11:22:14

    龙脊梯田虽然收割了,却还是非常值得去参观它的气势磅礴壮观景象的,里面空气非常好。游玩5天带有老人和小孩不易太过劳累,易休闲为主,我给你推荐一个大概行程供你参考。26号抵达桂林,选择入住桂林酒店,最好距离其中心比较近的地方,晚上可以逛步行街,美食街和东西巷文化街,登逍遥楼观市内江夜景。27号在市内游玩,可选择象鼻山,靖江王府独秀峰,七星公园,晚上夜游两江四湖,28号前往龙脊梯田一日游,参观长达村少数民族表演,晚上住桂林,29号可选择从桂林磨盘山码头坐游船到阳朔,大概下午2点左右抵达,入住阳朔酒店,晚上逛西街,30号选择骑行十里画廊,徒步遇龙河,晚上住阳朔,30号游览遇龙河竹筏漂流,银子岩,结束行程。以上行程可以是自己游玩,或者参加当地一日游,独立包车自由行都可以

  • 恬恬妈妈 发表于2017-10-23 11:17:29

    有老人孩子不要太赶,可看下我游记中第二次的路线,略作改动。
    https://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Guilin28/1562041.html

  • Vickyzhao123 发表于2017-10-23 10:49:58

    看你家老人的身体状况了,身体硬朗的话就可以的呀