小妞会会 发表于2018-05-10 17:59:24

想在桂林玩4到5天,到桂林火车站已经5点了。漓江,象鼻山,遇龙河,龙脊梯田,阳朔西街,两江四湖?

全部回答(4)

  • GL旅游16880 发表于2018-05-10 22:51:10

    行程可以这样安排:
     第一天到桂林,入住酒店休息,晚上徒步桂林夜景,步行街和东西巷等
     第二天逛桂林市内象鼻山,坐索道尧山,夜游两江四湖等景点
     第三天游漓江,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
     第四天遇龙河,世外桃源返桂林
     第五天龙脊梯田风光游
    经典精华的行程基本就是这样安排了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • Tse的故事 发表于2018-05-11 08:53:53

    你这种太笼统了。你五点到火车站,那么晚上可以两江四湖,或者夜游漓江。明天一早象鼻山,或者漓江和两江四湖选一个你没玩的。中午吃了饭可以从汽车站坐大巴去阳朔,晚上阳朔西街逛逛,第二天就完了。第三天遇龙河漂流,十里画廊。第四天可以报个阳朔出发,回去桂林的龙脊梯田一日游团,这样行李箱可以放大巴上。完结。

  • Arise11 发表于2018-05-10 19:00:37

    到达晚上在桂林住下,第二天可以订一个龙脊梯田一日游,第三天可以逛一下桂林(象鼻山感觉没什么好玩的,建议不要买票进入),可以入独秀峰,东西巷,步行街都一个地方的,晚上可以入游两江四湖了。第四天可以订一个漓江一日游,打包行李跟车,游漓江就可以直接去到阳朔了,如果还有精力,到了阳朔之后晚上就可以游西街了。第五天可以游遇龙河+十里画廊。

  • liy****g60 发表于2018-05-10 18:11:45

    住桂林,第二天去龙脊梯田,在桂林汽车站坐车,游览后返回桂林。第三天桂林游览,二江四湖,象山景区。第四天坐船游览漓江到阳朔,下午游览阳朔西街,顺便品尝美食。第五天游览遇龙河世外桃源。