M47****637 发表于2018-08-17 12:30:07

8月20号自驾游去桂林玩,人多吗?玩三天要怎么安排呢?哪些景点是方便开车去的呢?

提问者采纳

隔壁悟空 发表于 2018-08-18 01:42:52

我刚回来,暑假间人还是比较多,可以忍受的拥挤度。建议阳朔一天,住一晚,桂林两天住一晚。
给你几个个人建议
1,阳朔桂林住下后,市内就不要开车了,不方便。
2,收门票的景点一概不用进。
3,阳朔去十里画廊骑骑车,然后坐个竹筏就可以了,步行街晚上去凑凑热闹,没啥特色。
4,桂林晚上沿湖走一大圈就能看到最好的夜景,白天坐船看象山,公园没必要进,我说的是所有收门票的公园,个人建议。