M14****475 发表于2017-05-11 10:15:25

7月贵州6日游,想去黄果树、荔波、苗寨、草海,请问行程怎么安排好?最好不走回头路,多谢多谢

全部回答(5)

  • 发表于2017-05-11 20:48:58

    接引仙虫草海苔屎玩玩朝海之后,然后到黄果树黄果树玩好之后,然后到贵阳贵阳直接到凯里,然后玩苗寨西江苗寨,不要在结束之后,然后直奔黔南州荔波还不错吧房,整个行程就这样安排,然后具体玩几天,看你自己的。

  • 相请不如偶遇 发表于2017-05-12 22:23:32

    先说下大概方位,如果以贵阳为中心的话,你打算去的地方安顺在贵阳的西南方,千户苗寨凯里的雷山县在贵阳的东方,而荔波在贵阳的东南方,草海在贵阳的西北方,离安顺还都有240公里。按照我去的经验,你的时间远远不够!最好以贵阳为中心,只有6天的话,建议取消草海。行程先到贵阳,乘大巴(金阳客车站)或火车去安顺,当地可乘滴滴前往黄果树景区,然后乘火车从安顺直达凯里后,乘滴滴去千户苗寨。再从凯里乘大巴去荔波。完成旅程!

  • 悠悠 发表于2017-05-11 17:37:54

    1,贵阳火车到草海。游草海,住草海。2,游草海。傍晚火车,草海~安顺,住安顺。3,安顺客运东站坐车去黄果树,回来去屯堡游览。住安顺。4,安顺西高铁到凯里南。公交16路换1路到凯运司坐班车或南站包车到西江。住西江。5,一早西江到凯里,8:00/8:25/10:10/10:35(坐八点的车,十点的到荔波没时间玩了)大巴到荔波,游大七孔,住荔波。6,小七孔。坐末班15:35的班车回贵阳。。。如果多一天最好,5,到荔波后可以去水春河漂流。6,大小七孔。7,荔波回贵阳。。。如果帮到您,请点采纳

  • 孙宝红 发表于2017-05-11 12:59:23

    如果选择坐火车.到贵阳后从贵阳到草海之后回安顺玩黄果树.在从黄果树到荔波.从荔波到苗寨.最后回贵阳.六天可能不够因为来回转车有点费时间.建议包个车有需要欢迎联系我

  • M26****8274 发表于2018-04-17 13:49:10

    去贵州6日游多少钱?