M11****032 发表于2015-03-28 22:20:57

请问高崎机场怎么去鼓浪屿?打车的话大概多少钱?

游游推荐

老K 发表于 2015-03-29 07:31:11

楼主,您好,老K来了。。。

17:30之前可以坐机场大巴到邮轮中心站下车,17:30之后坐机场大巴到轮渡站下车即可,打车大概45元左右。

全部回答(2)

  • coffee33 发表于2015-03-29 15:45:26

    空港快线轮渡线 → 厦鼓市民轮渡全程约1小时10分钟

    约16:40到达/17.2公里 ||
    厦门高崎国际机场 580米步行至 机场空港快线站

      2站乘坐 空港快线轮渡线, 在 轮渡站 下车

     330米步行至 轮渡码头1号厅站

      1站乘坐 厦鼓市民轮渡, 在 鼓浪屿钢琴码头站 下车

     40米步行至 厦门鼓浪屿码头

    厦门鼓浪屿码头2公交机场专线 → 厦鼓市民轮渡全程约1小时30分钟

    约17:00到达/18.3公里 ||

    厦门高崎国际机场 490米步行至 高崎t3候机楼站

      6站乘坐 公交机场专线, 在 鹭江道站 下车

     430米步行至 轮渡码头1号厅站

      1站乘坐 厦鼓市民轮渡, 在 鼓浪屿钢琴码头站 下车

     40米步行至 厦门鼓浪屿码头

    厦门鼓浪屿码头
    3空港快线轮渡线 → 厦鼓旅游夜航轮渡全程约1小时20分钟
    约16:50到达/17.7公里 ||

    厦门高崎国际机场 580米步行至 机场空港快线站

      2站乘坐 空港快线轮渡线, 在 轮渡站 下车

     330米步行至 轮渡码头2号厅站

      1站乘坐 厦鼓旅游夜航轮渡, 在 鼓浪屿三丘田码头站 下车  首班发车17:50

     790米步行至 厦门鼓浪屿码头

    厦门鼓浪屿码头
    4空港快线邮轮码头线 → 厦鼓三丘田旅游轮渡全程约1小时30分钟

    约17:00到达/14.6公里 ||

    厦门高崎国际机场 570米步行至 高崎t3候机楼站

      1站乘坐 空港快线邮轮码头线, 在 邮轮中心码头站 下车

     770米步行至 东渡邮轮中心码头站

      1站乘坐 厦鼓三丘田旅游轮渡, 在 鼓浪屿三丘田码头站 下车

     780米步行至 厦门鼓浪屿码头

    厦门鼓浪屿码头
    5旅游观光巴士 → 139路 → 厦鼓市民轮渡全程约1小时30分钟

    约17:00到达/15.4公里 ||

    厦门高崎国际机场 590米步行至 机场站

      2站乘坐 旅游观光巴士, 在 国际邮轮码头站 下车

     160米步行至 邮轮中心站

      7站乘坐 139路, 在 轮渡站 下车

     130米步行至 轮渡码头1号厅站

      1站乘坐 厦鼓市民轮渡, 在 鼓浪屿钢琴码头站 下车

     40米步行至 厦门鼓浪屿码头

    厦门鼓浪屿码头打车费用: 34元 (按驾车的最短路程计算)

  • das****2008 发表于2015-03-28 22:33:08

    先到厦门轮渡码头,然后乘轮渡上鼓浪屿

    从机场到厦门轮渡码头可以乘坐空港快线轮渡线 ,38分钟,15公里,直达,步行316米(提示.空港快线轮渡线(机场-轮渡(春光酒店))运营时段:20:30后每25分钟一车次。 )

    厦门高崎国际机场步行161米机场乘坐空港快线轮渡线轮渡(春光酒店)方向(2站|33分钟),轮渡(春光酒店)下车,步行155米到厦门轮渡码头

    打车的话,42-45元+1元燃油附加费。