M23****016 发表于2017-07-29 07:35:45

请问8月初到哈尔滨,玩两天左右,住哪儿

全部回答(10)

  • 浮云与流水 发表于2017-07-29 11:25:58

    如果坐火车到哈尔滨,到车站以后先找落脚的地方,不要在车站附近,到站前找车到经纬街附近,那附近有很多宾馆,而且离中央大街近,比较方便。然后好好休息一下。拿出一天的时间先到中央大街走走,那是哈尔滨最繁华的步行街,大部分都是欧式风格的建筑和令郎满目的俄罗斯商品会让你有不一样的感觉,顺着中央大街走到头就是松花江和防洪纪念塔,可以驻足观赏一下松花江的美景。然后做龙凤大船过江去太阳岛上玩。过江往返票7元/人。太阳岛公园门票大概30元/人。太阳岛上能玩半天左右。然后再去同样位于江北的东北虎林园和极地馆,看看老虎和极地动物表演吧。虎园门票65元/人,极地馆100元/人,出来以后也就到晚上了,然后再坐船回江南,顺中央大街原路返回,欣赏一下华灯初上的中央大街夜景,中央大街大概在7道街附近有啤酒广场,可以在那里解决晚饭问题,很不错。
    第二天可以考虑去龙塔,是亚洲第一高钢塔,也是哈尔滨电视台的发射塔,龙塔下面大厅有恐龙化石和3d电影和一些其他的展厅,龙塔上面有旋转餐厅,票价大概将近200/人,具体记不清了,包括旋转餐厅观光和自助餐。很高哦,能俯视哈尔滨全部景色了。这个如果去大概做半天打算。
    回来以后可以去著名的索菲亚教堂看看,在道里区,离中央大街比较近,晚上可以考虑去尝尝东北的农家菜,很多饭店都有,可以去大丰收看看。
    夏天哈尔滨景色不是很多,不像冬天那么明显。
    哈尔滨还有植物园和欧亚之窗,如果想去的话可以一起看,这两个地方离得比较近。
    还有哈尔滨游乐场,里面有许多游乐设施,门票有套餐,最刺激的套餐大概150左右,还有两个档次的可选。去那还可以顺带去极乐寺看看,门票15,这个也做半天考虑。
    道外区还有一个道台府,是以前哈尔滨的道台的府邸和办公场所,最近好像在搞什么审案的表演。
    另外又想起来一个,也很有名的,是731部队的遗址,如果有兴趣的话可以去看看,但要做好心理准备,据说有些地方有点瘆人。这个做大半天考虑,因为有点远。
    如果你想购物,除了中央大街以外还可以去南岗区秋林附近,那里也是购物中心。
    基本上我能想起来的就这些了,希望能帮的上你,欢迎来哈尔滨,祝你在哈尔滨玩的愉快。

    另外个人觉得哈尔滨的话还是冬天去旅游更好。

    哈尔滨冬季旅游景点推荐:
    1 冰雪大世界
    2 太阳岛的俄罗斯风情小镇
    3 兆麟公园的冰雪迪斯尼   中央大街,索菲亚教堂,这两个是异域风情的人文景观。一定要去哦。还有就是植物园,文化公园这是游乐场了。还有就是太阳岛,5A级景区呢。哈尔滨还是冬天去比较有特色哦
    一、哈尔滨冰雪节游园必看的三个景点   据天气预报,大冬天比赛期间的气候比较低,这到给观看冰雪节的三个游园会提供了很好的条件,不然每年的这个时间冰灯和雪雕已经开始融化了。   ●哈尔滨冰雪大世界:看点★★★★★级   ●哈尔滨太阳岛雪博会:看点★★★★★级   ●哈尔滨兆麟公园“迪斯尼”冰雪乐园:看点★★★★★级
    二、到哈尔滨周边滑雪场体味雪上驰骋的感觉   雪是可以直接参加的最有刺激性的雪上娱乐项目,来到哈尔滨亲自体验一下雪上驰骋的乐趣,相信会给你留下难忘的忘记的。   推荐:哈尔滨十大滑雪场:游玩★★★★★级
    三、哈尔滨城市景点必看之地   来到美丽的哈尔滨,有几个景点应该是必到之处,这些景点是了解哈尔滨的窗口。   ●哈尔滨中央大街:看点★★★★★级   ●哈尔滨索菲亚建筑艺术广场:看点★★★★★级   ●哈尔滨防洪纪念塔和斯大林公园:看点★★★★★级   ●哈尔滨老道外“中华巴洛克”建筑街区:看点★★★★级
    四、哈尔滨展览馆推荐   到哈尔滨,想要了解哈尔滨的历史、风土人情的史实等,向你推荐一下展馆情况。   ●哈尔滨黑龙江首批免费开放博物馆纪念馆:看点★★★★级   ●哈尔滨犹太新会堂与历史文化展:看点★★★★★级   ●黑龙江科技馆:看点★★★★★级
    五、哈尔滨城市游览攻略和线路   如果你想游览更多的街区和景点,方便地走几条旅游线路,这里推荐游览的两日、三日攻攻略和三条比较成熟的线路。   ●哈尔滨市区两日游:游玩★★★★级   ●哈尔滨市区三日游:游玩★★★★★级   ●哈尔滨道里欧式风情线:游玩★★★★★级   ●哈尔滨南岗区果戈里线:游玩★★★★★级   ●哈尔滨南岗东大直街线:游玩★★★★级
    六、哈尔滨特产   ●哈尔滨红肠:★★★★★级   ●哈尔滨秋林大列巴:★★★★★级   ●哈尔滨啤酒:★★★★★级   ●哈尔滨冰糖葫芦:★★★★级   ●黑龙江产的木耳、蘑菇等菌类产品:★★★★级

  • 到此一地游 发表于2017-08-04 09:43:57

    黑龙江工会大厦商务酒店。市中心,离秋林大厦步行不到10分钟。附近还有儿童公园,里面逛逛也挺有意思,交通方便。

  • 盼盼罗 发表于2017-07-29 15:24:32

    建议住在圣索菲亚教堂旁边大厦里的日租公寓 价钱合适干净安全 交通方便 楼下便是索非亚 走不远便到 哈尔滨最出名的步行街 从步行街走到头便是防洪纪念塔 对面便是太阳岛

  • 月儿苏日娜 发表于2017-07-29 13:57:34

    江北的敖鲁古雅酒店不错!有好多国外的服务生…

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-29 13:47:43

    你好,8月份来哈尔滨可以在市内游览一天,市内的主要景点有太阳岛,极地馆,东北虎林园,索菲亚教堂,中央大街,时间允许的话可以去伏尔加庄园游览一天,或者选择哈尔滨周边游览:镜泊湖,五大连池,长白山,伊春,漠河等,或者从哈尔滨中转去海拉尔。
    住宿建议住中央大街这边,交通方便,而且去景点也近

  • 到此一地游 发表于2017-07-29 12:36:32

    住市区,秋林公司附近,中央大街附近都行,去哪都方便。

  • 君子就是我 发表于2017-07-29 09:46:27

    我们春节前去的,住在道外区的如景雅韵酒店,是2016年6月装修完开业的,感觉比较干净,能看到松花江,旁边的饭店很大,去吃饭的人特别多,酒店和饭店走几步路就到了,遛达出去几十米有卖水果的,有小饭店,坐公交也挺方便的。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-29 09:34:12

    建议你住在哈尔滨第一百货附近!也就是索菲亚教堂那就行!地点好!还没有那么贵!还有能看索菲亚的夜景还有中央大街!方便!买东西和纪念品也方便!欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 胖妞二宝 发表于2017-07-29 08:56:33

    中央大街附近或博物馆附近

  • 善了哉的 发表于2017-07-29 08:55:25

    不知道您的行程是怎么样的,也不知道预算是多少,不过我建议您可以住到中央大街附近,这里出行还算方便,距离哈尔滨的传统特色景点比较近,游览之余闲逛还是很有特色的。住宿的价格也是丰俭随意,建议您在携程住宿里选择一下,看看评价就能帮您决定!希望能帮到您,望采纳!