12飘飘cj 发表于2017-08-02 07:37:59

现在去哈尔滨和漠河,有什么主要景点,想自由行,麻烦游侠们韵指点指点,从广州出发,最好有从湛江出发的。

全部回答(1)

  • M29****209 发表于2017-08-02 08:42:29

    题主您好!很高兴为您解答!
    漠河旅游是环线,正常都是三天两晚自由行,我给您个路线供您参考!一;漠河三天二晚自由行
    行程概括;
    漠河集合→(15km)九曲十八弯→(10km)北极泉自然风景区→(70km)白桦林→六十三大桥→阿木尔大河(90km)日月江山,黑龙江第一湾→(25km)卡伦小镇,乌苏里浅滩,思索湖,黑桦林→(70km)北红村→(100km)女脚湾,神龙湾,驯鹿部落,北极村→(88km)最北邮局,最北哨所,最北一家,最沙洲岛→漠河结束,全程508Km。

    行程描述;
    第一天;漠河汇合后,开车前往九曲十八弯自然风景区,穿越原始森林,赏大兴安岭典型树种白桦林,进入阿木尔大河自然风景区,一路沿着中俄边境进入祖国最北点,卡伦小镇,乌苏里浅滩,思索湖,黑桦林,随后进入黑龙江第一湾自然风景区,登山888步眺望40公里边境自然形成一个欧米伽大湾,晚上驱车北红村,入住北红村特色农家院,双人标间,独卫独浴,洗澡OK,WiFiOK

    第二天;清早起来后我们可以自由散步在这个淳朴乡村中,感受这里清晨的阳光洒在身上暖意,漫步在中俄边境上,层层薄雾围绕在山间,仿佛走进仙境一般。自由休闲散步后我们回到宾馆吃早餐,吃当地种的小麦自作的小饼和上几口苞米面粥,然后整理行囊我们出发,前往女脚湾和神龙湾自然风景区,纯天然美景。驯鹿部落世界上最少的少数民族,至今还保留着传统民族文化,这里可以与大兴安岭稀有麋鹿合影留念。在驱车20公里我们就到了北极村,这里坐落这个很多的最北,最北邮局,最北哨所,最北一家,最北WC等等……晚上入住北极村,乡村宾馆,双人标间,独卫独浴,洗澡OK,WiFiOK。

    第三天;北极村村庄对面就是俄罗斯,如果大家早上喜欢看看日出,可以走出宾馆前往中俄边境独自散步,一边欣赏着异国风光,一边可以捡捡各异不同石头,选一块心仪的带回去留作纪念。我们司机会带您前往最北沙洲岛,岛上记录着138号界碑,金鸡之冠,最北祈福石,找寻这些过后,我们就要离开北极村了,大家集体在村碑留念跟北极村说声再见!前往观音山,胭脂沟,预留出时间大家自由闲逛一下漠河县城内的北极星广场,松苑公园,5.6火灾纪念馆,因为一般火车返程大家都数选择下午几点的火车离开。
    这就是我的回答,如有帮助请您采纳!谢谢