加肥1027 发表于2014-11-04 20:00:00

带老人孩子去三亚,请推荐下行程。已经确定六天五晚,分别是三亚湾,亚龙湾各两晚,蜈支洲岛一晚。

提问者采纳

A987654 发表于 2014-11-07 08:55:26

个人觉得,如果是自驾车的话,还是比较方便的。如果是白天的航班,第一晚可以选择住在亚龙湾,看看海;第二日上蜈支洲岛游玩住宿;第三日可以到森林公园等地逛逛,然后住亚龙湾或三亚湾都可以;最后一两晚还是在三亚湾比较好,可以去南山寺大小洞天天涯海角等景区,而且离市区较近,可以逛逛买些特产之类的纪念品。三亚湾靠近市区的三亚胜意大酒店会是您不错的选择,这是酒店天猫旗舰店的链接,酒店不止提供各类房型,还有中西餐厅,其中海鲜自助烧烤晚餐在三亚也是颇负盛名。双11有很优惠的活动,可以考虑哦。