_WeCh****81114 发表于2015-03-21 17:48:03

去西溪湿地怎么方便,怎么做车?

全部回答(3)

  • 老小子ll 发表于2015-03-21 19:17:53

    你可以现在汽车南站坐808路到万松岭路口。
    然后换乘102路到古荡再换乘356路到西溪湿地西区或周家村下车。
      祝您旅途愉快!还有就是求采纳啦!哈哈哈 谢谢啦

  • 旅程中的追梦者 发表于2015-03-21 18:42:20

    可以坐K356:古荡——余杭,游客在西溪国家湿地公园西区(龙舌嘴)入口下;
      Y13:黄龙——余杭,游客在西溪湿地国家公园西区(龙舌嘴)下或到洪园下。
      火车:
      在杭州站下车,乘坐900路(或者290)在康乐新村下车,转假日13线/j13(或 y13路), 在西溪湿地西区站下车,步行至景区
      在杭州东站下车,乘坐杭州地铁1号线(湘湖方向), 在西湖文化广场站下车,转乘203路夜班车, 在古荡新村站下车,然后乘坐假日13线/j13(或 y13路), 在西溪湿地西区下车。

  • 下回游哪儿 发表于2015-03-23 10:21:45

    西溪湿地入口最主要的有两个:一个是龙舌嘴,一个是周家村,看你要去哪个了,1、龙舌嘴入口进入的是西区洪园,网上可以买到优惠门票60元,主要有福堤贯通(西溪湿地一共有三个堤,分别是福寿禄三堤),有洪府、洪式宗祠等地方,纪念的都是《长生殿》作者洪升。进入可以坐游船,出来可以坐电瓶车,要不自己走太远了。当然,也可以租个自行车,在里面闲逛,但小心迷路。。。我就是对这地图也找了半天才找到还自行车的点。2、周家村入口是东区,是非诚勿扰的取景地,主要有深潭口、水下生态观察廊、秋雪庵、高庄等景点。也可以坐船、坐电瓶车游玩。

    不知道你在哪里住,可以百度一下,看到这两个入口都有哪些公交车。