_WeCh****13671 发表于2016-07-12 20:56:47

从杭州去乌镇的交通问题!!!!!!!!!

全部回答(7)

  • Chanmaomi 发表于2016-07-12 22:13:50

    你好 建议:从杭州乘坐地铁1号线,乘至杭州客运中心站下,原来的九堡客运站。地铁站表示清楚醒目,按照提示出站,左手斜对面即是。上楼买票上车,30元RMB。约15分钟左右就有一班车子发出。约1小时20分钟左右就到乌镇客运站了。有公交去西栅,先去东栅就向前走,左边过桥再向右走即到。东_西栅之间有免费交通车子的。祝顺利!

  • 广州丁满 发表于2016-07-12 23:48:38

    我上次是在杭州东站坐高铁到桐乡站,换乘K282路公交车往乌镇客运站,而返程则是在乌镇客运站直接乘客运班车返回杭州汽车客运中心。由于客运中心和火车东站都有地铁,距离也不远,因此在杭州这边没多大区别。个人认为,坐班车相对更方便。
    从杭州东站到桐乡站,高铁动车都是20分钟左右,二等座票价分别为21.5元/14.5元,抵达后一定要快点出站,因为K282路有时候不是大巴,只是7-8米长的大型中巴,班次也不算密,出晚了要么排队,要么没有座位。车比较挤,虽然沿路很多站都无人上下不停车,但我上次也花了刚好一个小时才到乌镇客运站。
    至于杭州汽车客运中心往返乌镇客运站的班车,15分钟左右一班,中途不停站,直达车程近2小时,在携程汽车票页面就有售卖(会搭售一些产品,但很方便,因为有专属的取票机,还不用去票厅排队)。我上次坐的还是2+1座的豪华大巴,因此有比较好的印象。
    附图为当时往返乘车时所拍情况。

  • 下回游哪儿 发表于2016-07-13 10:04:38

    个人建议,还是到九堡客运中心坐班车去,既省事又省心,否则坐火车也需要提前等车,下火车还需要赶公交,也挺累。

  • 勺子369 发表于2016-07-13 08:11:47

    您好!桐乡乘公交车大概一个半小时左右。

  • 敲钟人·莱恩 Lion 发表于2016-07-13 04:14:51

    在客运站乘大巴很方便啊

  • demon926813 发表于2016-07-13 12:51:57

    bus.ctrip.com
    携程可以预定杭州-乌镇的大巴
    在九堡客运中心上车
    湖滨有地铁直达客运中心

    建议在景区内住一个晚上
    第一天让客栈老板带你进去
    第二天再买联票慢慢逛
    大部分客栈的老板都会到乌镇汽车站接人的
    http://you.ctrip.com/guides/wuzhen508.html
    乌镇旅游攻略

    大巴总比公交车坐的舒服
    而且还常常没座位

  • LC26 发表于2016-07-13 20:00:22

    建议于九堡客运中心乘坐大巴前往,全程一个半小时左右。