uuuuuuuuuuuuuuuu... 发表于2009-01-01 17:30:16

杭州火车站到杭州机场要多长时间?

我要去杭州坐亚航的飞机,不知道杭州火车站杭州机场怎么走?有大巴吗?还是只能打车?大概路上要花多长时间?

同样问题,换作杭州东站的话,是怎样的情况?

全部回答(5)

  • 给块糖就会笑的孩纸 发表于2014-02-10 13:56:58

    杭州城站火车站
    城站火车站是杭州最主要的火车站,大部分以杭州为始发和达到车站的列车都停靠在城站,主要有开往上海、南京、宁波、重庆、贵阳、南昌、怀化、武汉、阜阳、合肥、北京等方向的列车。
    杭州城站火车站位于环城东路和西湖大道的交叉点上,西湖大道从城站直达西湖边,只需十分钟左右的车程。
    地址:浙江省杭州市上城区环城东路1号
    电话:0571-87829983、
    交通:Y2、3/K3、7/K7、11/K11、21/K21、39/K39、49/K49、88/K88、K156、K276、K337、K518、K555、K862、K900
    提示:Y2是旅游2线,经过杭州很多重要景点,具体路线为:城站火车站-西湖大道-清波门-万松岭路口-长桥-净寺-苏堤-浴鹄湾-空军疗养院-茅家埠-黄泥岭-九里松-灵隐。
    杭州火车东站
    杭州东站经过改建目前已经正式投入使用,此站可谓是全国九大省会城市巨型车站建设工程的“收官之作”。集高铁、普铁、专线、地铁、磁浮、公交、水运等多种交通方式和配套服务设施于一体。车站有发往上海、重庆、昆明、宁波等全国各地的列车。
    地址:杭州市江干区天城路1号
    电话:0571-56181000
    交通:地铁1号线火车东站、公交20、28、31、93路可达。
    具体信息可以点这里:http://you.ctrip.com/traffic/hangzhou14.html

  • gw****ao 发表于2009-01-03 12:40:53

    东站到城站坐K518
    城站到机场正常情况下半小时就到了,忙时15分钟一班,闲时30分钟一班
    东站和城站打车去机场费用差不多的,东站离高速公路近,所以打车的话会略快一点

  • hz****nk 发表于2009-01-02 02:38:31

    城站打的80左右,有机场大巴,末班可能是晚上9点
    杭州东离机场更近些,打的比城站便宜

  • 好好y 发表于2009-01-01 22:25:27

    杭州机场班车是从武林门发车,经停杭州火车站(城站,不到东站),然后去萧山国际机场的。从杭州火车站到机场一般不超过45分钟。

    杭州东站杭州城站有直达公交车。

  • pa****unr 发表于2009-01-01 17:43:40

    城站有机场大巴,运行约40分钟,约半小时一班。