xuwi 发表于2009-04-09 13:39:31

咨询

我们是60的老人。到杭州来玩。请朋友们帮忙设计一下2日游的路线!同时推荐一下在西湖边上能用旅游券的宾馆!谢谢朋友们!

全部回答(4)

  • xuwi 发表于2009-04-10 11:35:07

    住宿在西湖边上能用旅游券的宾馆!价格120元-180元!谢谢朋友们!

  • 聪明牛牛 发表于2009-04-10 08:33:54

    胡庆余堂,凤凰寺都不是杭州的经典景点,杭州的精华在于西湖
     参考行程:第一天游览苏堤,白堤,平湖秋月,孤山,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,然后去逛逛柳浪闻莺,长桥公园,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票贵,还有太子湾公园也不错。晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错.第二天游览扬公堤,那里宁静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、郭庄,曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等.茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪、茅草亭、小桥等,风景绝佳.

  • gw****ao 发表于2009-04-09 13:51:18

    第一天,坐观光车按湖滨--白堤--苏堤--南山路的线路游玩,结束后坐船游湖
    第二天,灵隐寺杨公堤太子湾公园
    住宿要什么价位的?

  • mvv****967 发表于2009-04-09 13:46:52

    第一天行程;杭州西湖和市区内的著名景点
    杭州西湖景区范围比较大,相对可看的景点著名且相对集中:岳王坟;苏堤白堤漫步;因济公而名震天下的灵隐寺;《水浒转》鲁智深坐化的六合塔;红顶商人胡雪岩经营的,位于河坊街上的诚信老药铺胡庆余堂。俗话:北有同仁堂,南有胡庆余。伊斯兰四大寺院之一的凤凰寺都是不容错过的景点。 如果您是外地人来杭州旅游,住宿就要住在杭州的西湖边上的宾馆。(住宿另见下文)

    第二天行程:逛逛杭州主要繁华商业街
    杭州市的主要繁华商业街在市中心区的延安路、解放路和中山路。各类专卖店琳琅满目,女孩子一般喜欢会买些杭州的丝绸扇和绸伞作为纪念。在杭州,休闲是杭州的一大特点,您可以满步西湖苏堤、白堤,去西湖边上茶楼品香茗。

    景点的门票价格:西湖免费,雷峰塔40元,灵隐寺飞来峰65元,岳飞庙20元,虎跑泉15元,胡庆余堂5元,凤凰寺20元。
    酒店的话
    杭州紫罗兰大酒店 起价:130
    靠近火车站、西湖,宽带上网[免费]
    杭州宝麓(lu)山庄(经济型) 起价:138
    离西湖步行5分钟,但无上网服务。
    杭州西湖饭店(经济型) 起价:150
    火车站对面,新经济型酒店,离西湖车程8分钟,宽带上网[免费]。
    杭州南玉山庄 起价:150
    位于著名的龙井茶乡满觉陇,拨号上网[收费]
    杭州世纪之星假日酒店-秋涛店(经济型) 起价:168
    四星装修标准,全新酒店,免费宽带
    杭州中华饭店 起价:170
    位于西湖风景区,拨号上网[收费]
    杭州南山人家大酒店 起价:188
    酒店全新开业,位于西湖风景区玉皇山脚下,宽带上网[免费]。
    杭州六一大酒店 起价:180
    老酒店,新装修,交通方便,离西湖近,商务标间才提供宽带上网
    杭州星洲锦波假日酒店(经济型) 起价:188
    位于杭州火车站旁,新经济型酒店,无上网服务。
    浙江军供大厦 起价:198
    位于市中心,靠近火车站、西湖,拨号上网[收费]
    杭州柏克商务酒店(经济型) 起价:198
    靠近火车站,酒店不沿大街,闹中取静,宽带上网[免费]。
    等等