xf****ndy 发表于2017-09-14 20:42:30

准备带着老人还有小孩二岁去杭州玩,共四天,求大神们推荐合适的游玩线路。

游游推荐

筱康儿 发表于 2017-09-14 22:13:55

第一天达到,住宿可以选在虎跑公园旁的四眼井村,整村都是民宿,应该可以选到合适。这里距离西湖坐公交3站,基本算是在景区里。西湖和河坊街可以玩一天,灵隐寺一天,其他六和塔 九溪烟树 云溪竹径 龙井问茶基本算一线,可以根据老人和小朋友的情况自行选择删减,余一天可以在周边走走,甚至在客栈发发呆,毕竟老人和小孩都不能太累。