我爱猪猪纬纬 发表于2017-06-27 06:37:23

河内机场有机场大巴吗?最晚什么时候?我们晚上11点半到是否有车?

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-28 03:44:48

河内机场交通选择:
(1) 7路公车: 最便宜, 出机场左转,5000越南盾, 但是大行李不能上车(当地人也是)。
(2) 机场计程车:常规 320-370k VND。
(3)内排机场A2号门出来右边就看到17路公车,往环剑湖,站牌位置及路线。车票9000越南盾。
(4)高品质的机场巴士(自30/4/2016 开始行驶,中间只停靠8站, 车上有免费 wifi並可放行李)
客运公司: Tổng Công ty vận tải Hà Nội (Transerco)
路线名称 : “Ga Hà Nội (河内车站) - Bờ Hồ (湖边) - sân bay Nội Bài (内排机场)”
票价: VND 3 万(单程) 。
发车: 20~25分钟/班(尖峰) ; 30分钟/班(离峰)。
全程: 50~55分钟/趟。
班次: 80~94 班 /天。
车站营运时间:首站(Ga Hà Nội): 5:10 - 22:30。终站(Nhà ga sân bay Nội Bà ): 6:30 - 23:30。
在首站(Ga Hà Nội) 与 终站(Nhà ga sân bay Nội Bà ) 将设置专属的乘客候车区及 售票亭 , 中间只停靠8站,每站均设有候车亭並有LED显示看板 及语音通报巴士即将抵达时间。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦