qdzsp 发表于2006-09-01 23:11:29

香港三日游路线交通

我7号早晨由澳门坐船到香港,住粤海酒店,9号傍晚从罗湖返深圳,计划到迪士尼、海洋公园和香港主要景点,还要顺便安排购物(主要是运动鞋、化妆品、数码相机),请帮忙设计一下路线和交通工具,谢谢!

全部回答(3)

  • 小土口 发表于2006-09-02 10:43:17

    以我个人来说,一连两天去玩"迪"跟"海"未免太劳累了吧!何不拿中间那天作为闲逛,这样便有足够的体力精神.否则,两个地方里的入场人数并不少的.免得外加本身的问题,以致没趣的离开啊!

  • 小土口 发表于2006-09-01 23:32:43

    D1:到酒店,往铜锣湾,上山顶,下山至中环兰桂坊,最后返酒店.
    D2:早上7点会展看升旗,去浅水湾.继而往海洋公园,坐巴士至中环,转船至红勘.坐巴士(小巴)到尖沙咀,回酒店.
    D3:坐巴士往尖沙咀(科学馆,历史博物馆,太空馆),坐巴士去旺角.继而坐地铁回酒店稍息,坐巴士至太古城后,坐电车返酒店.
    D4:坐地铁往迪士尼,离开坐巴士返酒店(还有时间的话,则于铜锣湾逛一下)

    可以从中选择觉得合适部分,继而作一些变更就行了.

  • 小土口 发表于2006-09-01 23:32:24

    D1:善嬴虚ㄛ厘翞???都界珈踫?ㄛ狟刓祫笢虐厘帗屡溶,郔摽殿嬴虚.
    D2:婌奻7?c?t桯艘汔う,□?\厄??.饯奥厘漆栥鼠?@,焊匙尪祫笢虐,滖摒祫厂膨.焊匙尪(苤匙)善泼伈挡,隙嬴虚.
    D3:焊匙尪厘泼伈挡(褪?W禭,?v妢痔昜禭,怮诺禭),焊匙尪□咺褒.饯奥焊华踚隙嬴虚尕洘,焊匙尪祫怮嘉杰摽,焊????殿嬴虚.
    D4:焊华踚厘舜尪摄,褩嶱焊匙尪殿嬴虚(??衄?r嶲腔??,?t衾翞???章馜铵?)

    褫眕?龄冔x?鵛X腕磁羟窒煦,饯奥釬珨虳??载憩俴剩.