lie谎言123 发表于2020-03-30 09:01:49

4月份去慕田峪长城开门了吗?

提问者采纳

天边的小白鸽 发表于 2020-03-30 09:52:44

八达岭长城开了,不过没有全部开放,只是一部分单项循环游览~

慕田峪景区还没正式开放,不过应该没有多久了,建议关注慕田峪长城微信官网,会第一时间推送给大家的。

相应的配套设施, 《赞 巴 士》直通车,慕田峪餐厅,缆车,滑道,直升机,也会随着景区开门,相继开放。

0/1000 取消

全部回答(26)

  • apple超超 发表于2020-03-30 10:03:57

    慕田峪长城还没有开放,不过可以先做做攻略,了解下,只要开放了,了可以坐了,提前网上定好车票80/人往返,在五号线和平西桥口坐车,这种直通车去长城已经成为一种时尚,简单便捷自由行的首选

  • 139****6938 发表于2020-03-30 10:24:51

    疫情还没有完全过去还要在等等啊,但是现在八达岭开放了。慕田峪也不会太久了吧,如果四月慕田峪还没有开放的话,可以先去八达岭郊游,有个赞  巴  士  直通车,想去那个景区都方便。

    22分钟前

  • 羊咩咩cn 发表于2020-07-07 13:34:52

    从4月10号开始每天都开放的,具体你可以关注携程慕田峪官方网站。

    慕田峪比以前发展的好太多了。现在去景区人都特别少,真心体验度高。不过配套的缆车,滑道,市区到景区的赞巴士班车都开着呢~

  • 情绪leo 发表于2020-07-06 12:09:38

    开放了,好像4月10号开的。我们是上周去的,人超级少,景区工作人员比客人恨不得还多,就像包场一样。

    记得提前预约,不然好像不行。我们是定的赞巴士班车,他们给预约的。

    然后记得带身份证。

    找个雨天去最好哈哈,上次雨天去的,雾蒙蒙的,景色简直不能再美~

  • M49****1833 发表于2022-04-08 14:06:50

    当然开门啦!!!这么好的季节,游客能欣赏到春日里最美的风景。
    巴士达Busda景区专线直通车,客人有专享超大室内休息区。爬完长城下来后有个舒适的地方用餐休息,真是再好不过了。
    现在在京游可以去郊区,风景好,时节好,人也不多。
    清明节前后,长城风光独好,有幸可以赏到漫山遍野的山花,粉嫩娇艳,甚是美腻。
    不管是延庆的八达岭长城还是怀柔的慕田峪长城,都是好选择。巴士达Busda长城直通车,景区专线巴士,一站直达。坐旅游大巴去长城郊游,惬意省心,推荐大家选选择。
    在和平西桥地铁B口乘坐。带好身份证件,现场持证入园。越来越方便了哦?
    冲鸭!集美们,不等人,此时不拍更待何时。错过这一次,又得等一年!!!

  • 君仰kz 发表于2020-03-30 09:51:48

    这个要看疫情发展了,但是现在八达岭开放了。估计慕田峪也会在近期开放吧,如果四月慕田峪还没有开放的话可以考虑去八达岭

  • 我是最佳🥰 发表于2022-05-05 17:04:55

    慕田峪开着呢,直达车有巴士达直通车,和平西桥地铁站发车,方便快捷,没有购物

  • 我是最佳🥰 发表于2022-05-05 17:04:54

    慕田峪开着呢,直达车有巴士达直通车,和平西桥地铁站发车,方便快捷,没有购物

  • Echo245 发表于2020-07-17 14:14:13

    开门着呢。现在疫情好多了,又是暑假,缆车,滑道,赞巴士直通车都开着。就是室内的好多店没开。我们前几天刚去的。

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-03-30 10:04:44

    不好说呢,得等疫情彻底结束,等景区的通知

  • linda-小姐姐 发表于2020-03-30 09:52:36

    慕田峪长城现在还没有开门。但是有一些景点已经开门,例如八达岭长城。现在大多数的景点在陆续开放。估计过一段时间慕田峪长城就开门了。

  • 雪天幻想 发表于2020-03-30 09:52:14

    目前好像没有任何消息说是慕田峪长城开门咯,八达岭长城已经开门了,相信过不了多久慕田峪长城就会开门的,到时坐上直通车相约去慕田峪长城吧。

  • 花儿还是一样的红 发表于2020-07-19 09:41:55

    现在每天都开门的,门票45元,学生票25元。
    目前是旺季。
    这几天特别热,记得做好防晒
    另外穿舒服的登山鞋子或运动鞋,
    慕田峪有缆车,索道,滑道。其中滑道很好玩,推荐
    去慕田峪现在交通也方便,和平西桥赞 ,巴士直达车直接到

  • 小仙女表情包 发表于2020-07-17 15:03:56

    开了。前几天刚坐赞,zan巴士去的,不过人超级少。

  • M39****3154 发表于2020-03-30 09:54:43

    目前还没开呢,等政府跟景区的官方消息吧。八达岭已经开了,要提前预约,有流量控制。出行一定注意安全,带好口罩。

  • L-Y-N 发表于2020-03-30 09:51:14

    因为疫情影响,还是要留意官方消息,上海有部分景点开放后又要关闭了,你可以关注长城官方公众号。
    希望可以帮到你

  • 旅の径 发表于2020-03-30 09:43:13

    慕田峪长城风景区,还没有恢复开放的消息。
    建议持续关注政府和景区的官方网站和微信公众号。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 我是最佳🥰 发表于2022-07-07 14:51:52

    慕田峪4月份就算旺季了,没有特殊情况,比如大雨等恶劣天气一年四季开放。
    去慕田峪长城的交通,
    我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车
    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;
    2.方便快捷便利,彻底实现流水发车;
    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;
    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;
    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅;

  • 柠檬味的橙子♛ 发表于2022-10-21 10:33:26

    慕田峪长城都是正常开门的哦,除非天气原因等不可抗力因素才会出现临时闭园,一般也都是会提前通知的

    4月春暖花开,正是踏青出游的好时节!万物生长,生机勃勃。

    4月份清明节前后,天气正好不冷不热,万物复苏,舒适!

    来个慕田峪长城一日游岂不美哉!!
    那么,慕田峪长城怎么去?→有巴士达Busda景区专线巴士车直达-,对于爱溜达的人来说非常友好,一站直达,省时间,纯玩无推销。

    在慕田峪长城懒懒游玩5个小时。这就属于超长待机了,休闲漫步、拍照欣赏都是足足够的!打破传统走马观花类游玩,不赶时间不累人。

    一个冬天积攒的能量,一定要在春天释放出来,舒展舒展筋骨,呼吸呼吸温暖的气息。不辜负美好的春日!

  • 没有翅膀的小仙女 发表于2022-10-29 13:42:23

    没有重要事情或天气等不可抗力因素外,慕田峪长城是正常开门的哟!

    慕田峪长城相对其他长城游客要少些,景色也很好,是个不错的选择。

    首先去慕田峪长城,要确认好怎么去?

    慕田峪长城离市区70多公里,不算近,公共交通不是很方便

    但去慕田峪长城交通方式还是有很多选择:
    一可以自驾,走京承高速,具体跟导航走就行。

    二就是坐公交车,东直门有916,但是不是直达的,就到怀柔县城,需要换乘小公共或者打车。

    三是给你推荐巴士达BusDa直通车,网上可以搜到“巴士达”
    非常不错的景区专线巴士,主要是省心省力,往返车费成人80/人, 儿童半价40/人

    上车后门票、缆车票等巴士达导游通通帮你搞定还给取票,全程无忧。
    提前一天晚上会有工作人员发短信 或电话确认行程,搭乘地铁5号线,和平西桥地铁站从B口出,出来就看到工作人员穿绿色马甲举着巴士达牌子引导你上车。

    路程差不多一个小时左右就到慕田峪。随车导游会帮忙快速购票 ,不用自己排队,最棒的是还赠送摆渡车。巴士达有专属休息室 ,总体感觉非常棒!另外还是建议坐缆车的。这样节省不少时间和体力,缆车可以直接到14号烽火台,然后可以往上再爬到山顶20号烽火台,越往上景色越好,如果体力允许,还是建议爬到最高点哦。

  • annieapril 发表于2020-04-08 23:58:11

    作为怀柔土著,我负责任滴告诉你,慕田峪自4月10日起正式恢复营业。开放期间,按照正常接待量30%限流,采取网上预约,电子售票等无接触方式。进入景区需测量体温。

  • 走!看海去 发表于2021-01-11 15:55:02

    慕田峪长城目前一直是开放的,可以正常去游玩。我在元旦的那天去的慕田峪长城,人很少,还有一点点积雪。对于很多喜欢拍照的朋友来说,趁现在去很不错,人少,尽显长城的壮观。就是需要穿厚点。
    我是乘坐慕巴士直通车去的,发车点在2号线上,距离我住的前门很方便。然后5个小时的时间,非常充裕。这么冷的天要感谢慕巴士有自己的休息区。下山后可以区慕巴士之家喝免费的热饮,挺不错的,推荐!!!

  • Crystal2650 发表于2020-03-30 19:22:38

    八达岭长城才恢复开放,慕田峪长城仍需等待……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 超超超超好 发表于2021-01-09 16:54:33

    慕田峪长城。长期开门一年四季景色各不相同。世界上最长的一段长城。景区范围二十个风火台。五千四百米长。一段纯粹的长城。东四十条c口出向东200米。慕巴士可直达。非常的方便。

  • 山在穷游 发表于2020-03-31 23:58:58

    开了
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,一切健康平安

  • 没头脑有小烦恼 发表于2020-07-08 09:14:25

    一、景区开放时间

    1.景区淡旺季营业时间:

    淡季:11月16日—次年3月15日8:00—17:00

    旺季:3月16日—11月15日周一至周五 7:30—18:00,周六日 7:30—18:30

    2.缆车营业时间:

    夏季:8:00—17:00

    冬季:8:30—16:30

    3.滑道营业时间:

    周一至周五 8:00—16:50

    周六日 8:00—17:00

    二、景区各项价格

    1.门票:

    成人门票:40元/人

    半价优惠门票:20元/人

    成人明信片纪念门票:45元/人

    半价优惠明信片门票:25元/人

    2.摆渡车:

    摆渡车双程票:15元/人

    摆渡车单程票:10元/人

    3.长城缆车:

    缆车成人双程:120元/人

    缆车成人单程:100元/人

    缆车儿童双程:60元/人

    缆车儿童单程:50元/人

    4.施必得滑道:

    滑道成人双程:120元/人

    滑道成人单程:100元/人

    滑道儿童双程:60元/人

    5.长城文化展示中心,中华梦石城等室内景点暂时都未开放

    三、景区交通线路

    1.地理位置:

    北京市怀柔区渤海镇慕田峪村

    2.市区----慕田峪长城:

    赞巴士直通车
    发车地点:五号线和平西桥地铁站B出口
    发车时间:每天 8:00am
    返程地点:景区P1停车场
    返程时间:每天15:00pm
    每天发车。一站直达,中间不停车。景区给充足5小时纯自由行时间
    车费成人80元,4-10岁孩子半价40元,4岁以下免费,均有座位。
    赞巴士一站直达慕田峪长城景区,全程时间约1小时5分钟。每辆巴士还有一个随车中英文工作人员,给游客讲解慕田峪长城旅游攻略。赞巴士车上购票赠送摆渡车票,相当于每人省了15元钱,很划算。
    而且,赞巴士车上,可以直接购买景区门票,缆车票,到景区导游直接拿票发到你的手里,不用窗口排队。