M23****676 发表于2016-07-03 05:37:09

黄龙九寨八月底穿衣指南

全部回答(4)

  • 当地向导阿桑尼玛 发表于2016-07-03 21:44:57

    有个冲锋衣就可以了

  • 九寨唐伟 发表于2016-07-03 16:50:45

    您好,九寨沟黄龙属高原地区,早晚温差大,建议穿短袖体恤,长裤,带上夹层外套或冲锋衣,怕冷的话建议带个加绒冲锋衣!九寨沟这边的海拔不是很高,一般都不会有高原反应的,黄龙海拔高一些,容易有高反,只要不是很厉害都慢慢能适应的

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-07-03 09:23:35

    你好!欢迎到九寨沟黄龙旅行!九寨沟黄龙属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,8月底过来建议带件外套如冲锋衣、轻薄羽绒服等。另外带上防晒用品和便携雨具。一般来说体质不是很差的人都不会有高原反应的哈!以防万一可以带上预防高原反应的药如红景天。行李箱16寸及以下可以带上飞机,再大的就需要办托运。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 内代克纪晓岚 发表于2016-07-03 09:48:51

    九寨沟、黄龙那边也是,没必要带大包小包过冬的衣服过去哦,稍微厚一点的衣服准备一些应付早晚较低的温度就可以了。早晚着装可以加件薄外套,游览时穿短袖、牛仔裤就行了,在九寨沟只要不是太阳直照的地方都不会热的,早晚也很凉快,平时夏天穿的薄裤子在九寨沟早晚是会觉得冷的。 希望能解决您的问题。