M22****2653 发表于2017-07-31 16:41:45

双月湾好玩吗?双月湾的水质怎么样,好吗?清吗?干净吗?双月湾环境怎么样?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-31 18:17:53

    我是从广州自驾去的双月湾,之前觉得有点远。不过经过巽寮湾的时候我就知道没来错。因为巽寮湾这边到处都在开发修建,海景酒店离海岸也很远,还隔了一条大马路。

    到了双月湾之后,首先我和伙伴们就去办理了入住。熟人推荐的树懒旅行酒店,性价比很高,环境很棒,尤其是离海超级近,在停车场都可以看到热带大树,听到阵阵海浪,很符合我的期待。

    房价很温馨舒适,热水器的电子屏幕控制的,感觉略高级哈哈。还有大落地窗和阳台,没事坐着看看海景也是不错的。

    到了海边当然要吃海鲜,双月湾海鲜市场的海鲜基本都是当天渔民出海不老的。非常鲜活美味。推荐一家花姐私厨,招牌海鲜炒粉和虾蟹都处理的很好吃。

    玩乐的话,像是出海捕鱼啊、香蕉船啊、看日落日出啊、还有可爱的海龟湾保护区。端午节的时候,这里还会有龙舟竞赛,蛮有意思的哦。

    双月湾的沙滩确实不必巽寮湾的逊色。这边开发的痕迹较少,很多地方都保持的天然的气息。海滩的沙子平滑细腻,两个海湾一边温柔,一边活泼,都很值得看。除了去沙滩,一定要去观景台,看到全景你才会明白双月湾的含义!

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • Applejuice777 发表于2017-08-06 15:23:48

    双月湾可以包船出海钓鱼跟浮潜,虽然比不上国外的一些海岛,但在广东还算可以了,水质的话万科那边的沙滩稍微好点,港口那里差点,但没人管晚上可以放烟花