M20****179 发表于2015-07-06 13:53:38

我们两个人,小夫妻,7月26号去呼伦贝尔玩,6天结束

全部回答(8)

  • m84****63 发表于2015-07-06 22:02:40

    第一天:海拉尔--金帐汗草原欣赏莫日格勒河--额尔古纳--根河湿地--恩和俄罗斯民族乡住宿
    第二天:恩和--哈乌尔河景区--室韦俄罗斯民族乡--临江欣赏额尔古纳界河日落  - -   临江住宿
    第三天:临江欣赏界河日出后赴--月牙泡子自然保护区--老鹰岩自然景色--弘吉剌部--黑山头住宿班
    第四天:黑山头--黑山头口岸--陈旗草原马场--胡列也吐天鹅湖--满洲里--国门--套娃广场 --满洲里住宿
    第五天:满洲里--呼伦湖--呼和诺尔草原--日伪地下公式--返海拉尔
    这里有俩人8.1号出发的,联系见头像

  • 当地向导呼伦贝尔户外小志 发表于2015-07-07 09:52:34

    亲  你发到伴游  呼伦贝尔结伴区 。找的快些

  • _WeCh****95555 发表于2015-07-08 11:41:11

    我也是从北京出发做火车,和我女朋友两个人,要不我们一起结伴吧!

  • 满洲里旅友户外 发表于2015-07-08 09:45:06

    6天的行程可以环北环线
    第一天、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、百年老屋)。
    第二天、恩和——室韦(途经景点:哈乌尔景区、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村)。
    第三天、室韦——临江——太平屯——莫尔道嘎(途经景点:临江原生态屯、老鹰嘴、太平村、莫尔道嘎国家森林公园)。
    第四天、莫尔道嘎——根河——额尔古纳(途经景点:大型储木场、大兴安岭原始森林、神鹿园、敖鲁古雅博物馆、根河源国家湿地、白桦林)。
    第五天、额尔古纳——满洲里(途经景点:黑山头中俄口岸、胡列也吐、国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆)。
    第六天、满洲里——海拉尔——结束送宾(途经景点:猛犸象公园、呼伦湖、)
    此路线可以游遍呼伦贝尔大草原的精华,包含了草原、森林、湿地、田野、河流、湖泊、名镇、水路口岸、路陆口岸、民族乡村、采花摘果、骑马射箭纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃、住、行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!
    特色餐推荐:烤全羊(人数多)、烤羊排、烤羊腿、手把肉(人数少)、蒙古奶茶、布里亚特包子、风干牛肉干、蒙古奶酪、俄式大餐(配带俄罗斯歌舞表演)等。住宿特色推荐:帐篷、蒙古包、木刻楞原生态房等。游玩项目推荐:骑马、沙滩摩托、漂流、高尔夫、垂钓、滑草、草地足球赛、划船等。

  • 呼伦贝尔旅拍领队 发表于2015-07-06 18:44:50

    D1:   海拉尔一金帐汗、一额尔古纳一白桦林景区一恩和
    当天早晨由海拉尔出发,途径世界反法西斯纪念园、两寺一塔。赴金帐汗蒙古旅游景区,领略草原和莫日格勒河风光;建议中午至额尔古纳午餐,下午一路草原、森林、白桦林景区过渡风光,至恩和;
    ◇宿恩和(俄罗斯后裔家庭旅馆)

    D2:     恩和一室韦一临江
    早餐后由恩和出发,前往室韦魅力名镇,体验中俄界河游后午餐,下午赴临江原生态园,,感受大自然的恩赐一路的自然风光,
    ◇宿临江()俄罗斯后裔家庭旅馆)

    D3:    临江一莫尔道嘎国家森林公园 - 莫尔道嘎
    早餐后由临江出发,前往莫尔道嘎,途径老鹰嘴,没有人工雕琢,是大自然的工匠之手。自然景观。原生态的自然村落,太平村。
    ◇宿莫尔道嘎宾馆

    D4:    莫尔道嘎一额尔古纳一黑山头
    早餐后莫尔道嘎出发,至得耳布尔神鹿园(驯鹿,梅花鹿各种鹿)在此可以大显您的淘宝之手,鹿产品中可真的有好多奇珍异宝哦,参观浏览后经过一路的大兴安岭森林风光至额尔古纳午餐,参观亚洲第一湿地——根河湿地,欣赏亚洲最大的湿地风光;下午赴黑山头镇,体验草原的黄昏和夜晚,可自费骑马、晚会等自由活动;
    ◇宿草原蒙古包(标准间)也可以选择黑山头镇入住宾馆

    D5:  黑山头一满洲里
    早餐后由黑山头出发,途经胡烈也吐景区;三十三号湿地 一路草原风光至满洲里市午餐(黑山头至满洲里的公路很美哟),下午参观满洲里国门、套娃广场、互贸区等市内景点,参观过后自由活动,傍晚可领略异国风情的满洲里夜景
    ◇宿满洲里宾馆

    D6:满洲里一呼伦湖一扎拉诺尔一海拉尔
    早餐后由满洲里出发,奔往“像海一样的湖”呼伦湖(途中大风车呀吱扭扭的转)也是一道靓丽的风景线,呼伦湖参观游玩后赴猛犸象的故乡扎拉诺尔午餐,乘车返回海拉尔,途中可选择参观呼和诺尔草原景区。视航班、列车时间返程,结束呼伦贝尔完美之旅。

    友情提示:
    (1)呼伦贝尔昼夜温差较大建议衣物要备足。
    (2)呼伦贝尔天气多变建议携带必要雨具
    (3)呼伦贝尔旅游线路较长,旅游景点较分散乘车时间较长,比较辛苦建议自备晕车药品
    (4)呼伦贝尔景色较多建议携带大容量存储设备

  • HULUNBEIER1-_ 发表于2015-07-06 15:55:57

    欢迎到呼伦贝尔来做客。如果遇上周末可以与当地俱乐部成员一起出游宿营在草原上,一起做游戏,两天的时间。其他可以包车自由行,两个人自由惬意,为您量身定做,来一场蜜月之旅。

  • 倪墨 发表于2015-07-06 15:53:10

    您可以找一下向导佟,他那的游客很多,应该可以拼到合适的伙伴,QQ:1071550650

  • 她叫念不起小姐 发表于2015-07-06 14:42:26

    建议发不到结伴专区
    望点采纳