小杨呼伦贝尔大草... 发表于2023-09-05 11:23:19

来呼伦贝尔大草原应该怎么玩

夏天俩呼伦贝尔还是秋天来呼伦贝尔

全部回答(7)

  • 小雪小盆友 发表于2023-09-05 11:48:40

    呼伦湖—满洲里—黑山头—恩和民族乡—室韦口岸—莫尔道嘎森林公园—兴安神鹿园—额尔古纳湿地—莫日格勒河

  • 呼伦贝尔驰阳 发表于2024-04-12 11:52:27

    D1、 海拉尔——莫日格勒(草原)——额尔古纳
    行程亮点:
    莫日格勒河:老舍笔下“天下第一曲”,蜿蜒曲折的缠绕在美丽的大草原上
        额尔古纳湿地:被成为“亚洲第一湿地”,有着不同与大草原的美丽景色
    D2额尔古纳——白桦林—哈乌尔景区——室韦
    行程亮点:
          访问俄罗斯家庭:体验罗斯族家庭的生活和节日,撞彩蛋,穿俄罗斯服饰(自费项目)
          白桦林:万亩白桦林,置身其中仿佛到了童话世界,更有玻璃栈道,挑战勇者
          哈乌尔景区:景色宜人,有着与众不同的美丽景色。
     D3、室韦——卡线——黑山头
    行程亮点:
    卡线风光:被成为边陲最美卡线的路程,沿途景色迷人。
        黑山头马场:这里是呼伦贝尔最大的养马地,可以在这里骑马,体验策马奔腾.
            黑山头日落:体验“大漠孤烟直,长河落日圆”诗句中的美丽景色。
     D4、黑山头——访牧户——扎赉诺尔——猛玛象公园——满洲里
    行程亮点:
            访问牧户:来到草原牧户家里,体验喂喂小羊,挤牛奶的欢乐时光(自费项目)
            猛犸象公园:了解远古时期猛犸群的群居生活,看一比一还原的猛犸象群
    夜景:可以欣赏被称作“东方莫斯科”的美丽夜景
      D5、满洲里——国门——呼伦湖——巴尔虎民俗园——海拉尔
    行程亮点:
    国门:这是我国第五带国门,巍峨耸立在中俄边界.
            呼伦湖:草原腹地中像大海一样的湖泊,里面孕育着各种可食用的鱼类,味道鲜美
    巴尔虎民俗园:是熟悉蒙古族发展历史文化的好地方,还可以体验下蒙古族美食.

  • 呼伦贝尔-雪乡-大宇 发表于2024-03-02 23:39:08

    穿越莫日格勒河到达额尔古纳湿地公园,白桦林,一眼望两国风景,黑山头日落,到达美丽城市满洲里,返回海拉

  • D14****486 发表于2023-09-07 10:45:20

    没车。第一天市区玩,看看古城,博物馆,市区公园,吃吃俄罗斯特色,第二天买个两百多一日游去大草,湿地走

  • 满洲里易游旅行社 发表于2023-09-06 12:19:26

    第一天:满洲里
    第二天:黑山头
    第三天:室韦
    第四天:额尔古纳
    第五天:海拉尔

  • Selena爱旅行 发表于2023-09-05 14:00:11

    Day1:出发海拉尔

    DAY2:海拉尔-莫日格勒河-回额尔古纳国家湿地公园

    DAY3:草原私家营

  • 轻装简行一起出发 发表于2023-09-05 13:29:59

    第①天: 海拉尔-莫日格勒河-额尔古纳湿地-白桦林-恩和俄罗斯民族乡