冬至未至- 发表于2015-09-06 14:56:47

我们两个大人,一个老人和一个孩子,要去呼伦贝尔,有适合我们这样情况的路线吗?

全部回答(5)

  • 当地向导呼伦贝尔赵东东 发表于2015-09-06 15:43:24

    五天行程客人
    请您参考下啊,基本景点,很多自然景点没有说,一路走来一路看啊
    第一天,海拉尔出发~金帐汉蒙古部落~莫日格勒河~天下第一曲水~额尔古纳~亚洲第一湿地~白桦林住宿恩和俄罗斯民族乡
    第二天恩和~根河桥~白桦林~河流~训鹿~哈乌尔河景区~室韦口岸~住宿临江,可以吃界河里面的鱼非常好啊~国际鱼儿
    第三天~临江~老鹰嘴~月牙泡~界河一路界河~草原~~界河美景~黑山头~可以吃烤全羊住宿黑山头日落绝美
    第四天~黑山头~界河十八弯~滑草八百多米~草地摩托车~草原足球~篮球~拔河游戏~一起做动作拍照~合影~胡列也兔景区~边防公路~扎赉诺尔矿区~猛犸公园~满洲里夜色迷人~俄罗斯表演~
    第五天满洲里~国门景区~套娃广场呼伦湖中国第四大淡水湖泊~可以坐船游玩~巴尔虎草原蒙古部落~骑马~射箭~呼和诺尔旅游景点~游玩快艇~海拉尔侵华日军遗址~博物馆~公园

  • 当地向导呼伦贝尔 发表于2015-09-07 09:15:18

    1海拉尔--反法西斯纪念园--金帐汗莫日格勒河--白桦林--恩和

    2恩和--哈乌尔河--蒙古大营--室韦--临江

    3临江--月亮泡自然保护区--老鹰嘴--太平屯--莫尔道嘎森林公园--莫尔道嘎。

    4莫尔道嘎--神鹿园--熬鲁古雅民族乡--根河--额尔古纳根河湿地--黑山

    5黑山头沿边防线--三十三湿地--胡列也吐--满洲里

    6满洲里--呼伦湖--呼和诺尔湖--可汗宫--海拉尔。

    其中第2,3天可以安排下野炊

  • 草原户外地接 发表于2015-09-07 06:56:08

    ★推荐五日游路线: 第一天:海拉尔——金帐汗蒙古部落——恩和(230km) 当天由海拉尔出发到达金帐汗蒙古部落(一并欣赏天下第一曲水莫日格勒河),七月可欣赏黄金铺地的油菜花美景,一路向北领略巴尔虎草原风光,中午到达额尔古纳吃午餐(可选择蒙餐),晚宿俄罗斯家庭旅体验俄罗斯民情及大餐。 第二天:恩和——哈乌尔河景区——莫尔道嘎——室韦(200km) 早出发一路鸟语花香的原生态森林景色,随处是森林间盛开的野花,漫步在森林间享受大自然地无限神奇,中午到达莫尔道嘎午餐,下午一路森林景色到达室韦,骑马、看口岸、玩游艇。晚宿室韦俄罗斯家庭旅馆。 第三天:室韦——额尔古纳河湿地(根河湿地)——黑山头(230km) 一路额尔古纳河伴随边境线景色观看一江之隔的俄罗斯小村,中午到达额尔古纳,观赏亚洲第一湿地,下午一路森林与草原接壤地带边境线景色到达黑山头,观看黑山头的根河湿地(自选),晚宿黑山头家庭旅馆,品尝纯绿色的农家大餐。 第四天:黑山头——呼伦湖——满洲里(260cm) 早出发一路草原深处原生态景色,蓝天白云下牛羊成群,星星点点的白色蒙古包坐落于其间,深切体验黄金草原的绿色感受,中午到北中国第一大湖呼伦湖,体验湖光美景,下午到达满洲里,晚宿满洲里,晚餐后观看具有异国风情的满洲里。 第五天:满洲里——国门——呼和诺尔——陈巴尔虎旗——海拉尔(220cm) 早餐后驱车赶往号称世界最大的套娃广场,看国门,下午一路草原景色到达呼和诺尔旅游部落,观看坐落在碧绿草原间的蒙古包群落,拍照留影于其间,在陈巴尔虎旗进晚餐,品尝正宗的蒙古大餐,晚到达海拉尔送行结束。

  • 李大聖 发表于2015-09-06 15:19:53

    可以安排三天行程,全程在草原,行程不太累,住宿都可以,价钱不高。

  • 呼伦贝尔旅游强哥 发表于2015-09-06 15:12:47

    你好,我可以给你们安排经典北线五日游,走的都是公路。每天的路程都不太远,适合老人,孩子。
    第一天,金帐汗旅游部落,莫日格勒河,亚洲第一湿地,白华林,晚住恩和
    第二天,哈乌尔河景区,室韦口岸,莫尔道嘎国家森林公园龙岩山,晚住莫尔道嘎
    第三天,得耳布尔兴安神鹿园,万亩麦田,弘吉剌部,黑山头日落,骑马穿越草原,晚住黑山头
    第四天,八大关,胡列也吐,彩带河,呼伦湖满洲里,晚住满洲里,
    第五天,国门景区,套娃广场,扎赉诺尔博物馆,巴尔虎部落,海拉尔下团
    这是五日轻松游,这条路线包含草原,森林,湖泊,湿地,是比较经典的行程,我也可以按你的要求改动。