阿斯密达 发表于2017-06-01 12:17:53

漠河和呼伦贝尔玩下来大致需要几天?有孩子 行程宽松点,

提问者采纳

当地向导韩德健 发表于 2017-06-01 16:59:19

您好   题主
因为行程中有孩子,所以行程要放宽松些,车辆尽量选择舒适度高些的车辆以确保舒适度和稳定性 推荐行程如下:

D1:到达漠河县城,北极星广场—松苑公园,晚上入住漠河县城

D2:漠河—九曲十八弯湿地(观景台)—原始白桦林—阿木河大桥—乌苏里浅滩(中国最北点)—龙江第一湾—北红村

D3:北红村—鄂温克使鹿部落—北极村—北陲哨所—北极星广场—北极沙洲—北极点—界碑—金鸡之冠—最北邮局
D4:北极村出发至胭脂沟—观音山—李金镛祠堂—五六火灾纪念馆—满归

D5:满归—伊克萨玛国家森林公园-莫尔道嘎—太平村—老鹰嘴—临江

D6:临江—室韦—太极图—5卡—黑山头—额尔古纳

D7:额尔古纳—根河湿地—穿越呼伦贝尔大草原—莫日格勒河—金帐汗—海拉尔

D8:海拉尔—巴尔虎蒙古部落(穿越草原)—呼伦湖—国门—套娃广场—满洲里

D9:  满洲里—西旗—贝尔湖—东旗——阿尔山

D10:阿尔山景区玩一天,(国家公园,天池,石塘林,松叶湖,鹿鸣湖等)

D11:阿尔山 -鄂温克旗--伊敏—海拉尔

望采纳

  • M10****768 发表于2017-12-05 17:56:29

    请问这样行程下来,大概多少钱,想过年的时候一家三口去东北,看你的行程安排觉得不错

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 当地向导大肉粒 发表于2017-06-01 16:13:06

    你好 ,孩子多大,孩子喜欢什么?
    游玩呼伦贝尔和漠河总体下来10天足够轻松,出来一趟,不仅你得开心,孩子也得合心意。

  • 漠河大伟定制游 发表于2017-06-02 10:53:15

    8天--10天左右

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2017-06-03 06:50:43

    一般8天就可以了!行程会很宽松

  • M29****209 发表于2017-06-04 21:03:17

    题主您好!很高兴为您解答!有孩子选择自由行是最佳选择。玩的放松、自在,没有任何限制。我给您推荐个非常宽松点攻略供您参考。

    漠河-呼伦贝尔草原八天游
    第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村;
    第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村;
    第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河;
    第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-満归(疑翠山-树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园);
    第五天、莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦;
    第六天、室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市;
    第七天、额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里;
    第八天、满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔结束!

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2017-06-09 22:40:37

    首先欢迎来漠河和呼伦贝尔!A路线: 第一天:漠河接站-松苑森林公园-火灾纪念馆-北极星广场-九曲十八弯-北红村 住宿北红村 第二天:北红村-白桦林-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-穿越原始森林-北极村(金鸡之冠,玄武广场,北极哨所,眺望俄罗斯村庄,鄂伦春博物馆等,最北一家,最北邮局,最北银行等各种最北) 住宿北极村 第三天:北极村-胭脂沟-观音山-黒蒙分界线-敖鲁古雅驯鹿部落-姐妹湖-脚丫湖-凝翠山-满归镇 住宿满归 第四天:满归镇-阿龙山-金河-莫尔道嘎--老鹰嘴-临江 住宿临江 第五天:临江-室韦-各种哨卡--黑山头 住宿黑山头 第六天:黑山头-水路口岸-边境线大草原-33湿地-呼伦湖-满洲里 住宿满洲里 第七天:满洲里-巴尔虎蒙古部落-呼和诺尔湖-金账汗-天下第一曲 -海拉尔结束 B路线: 第一天:漠河接站-松苑原始森林公园-火灾纪念馆-北极村(金鸡之冠,玄武广场,北极哨所,眺望俄罗斯村庄,鄂伦春博物馆等,最北一家,最北邮局,最北银行等各种最北) 住宿北极村 第二天:北极村-穿越原始森林-北红村-原始白桦林-龙江第一湾-乌苏里浅滩-二十八站-额尔木河-九曲十八弯(拍日落)-漠河县城 住宿漠河 第三天:漠河-黑蒙交界-敖鲁古雅-满归-姐妹湖-脚丫湖-伊克萨玛森林公园-卧佛山-五指湖-兴安树王-金河-莫尔道嘎(拍日出日落) 住宿莫尔道嘎 第四天:莫尔道嘎-太平川-老鹰嘴-临江屯 住宿临江 第五天:临江-室韦-恩和-上下护林-白桦林-额尔古纳-亚洲第一湿地--黑山头(拍日落) 住宿黑山头 第六天:黑山头口岸-边境草原-33湿地-国门-套娃广场-满洲里 住宿满洲里 第七天:满洲里-呼伦湖-巴尔虎蒙古部落-金帐汗-天下第一曲-海拉尔 以上路线均为双向您可以游遍呼伦贝尔大草原,大兴安岭的精华,又可以让您亲近草原的感觉,呼吸着天然的空气,远离城市的喧嚣、(逃离)繁忙的工作、慢慢的欣赏着大自然赋予我们人类的美景。而此线路,包含了森林、草原、湖泊、湿地、河流、名城、古遗址、水陆口岸、少数民族乡村等,更重要的是自由,可以骑着马在草原腹地里驱赶牛羊,游走驰聘,次线路针对驴友角度考虑,改变了以往常规玩法: