205****858 发表于2017-09-03 01:06:59

九月中旬到什么衣服去呼伦贝尔?

全部回答(11)

  • 荣姐3 发表于2019-04-09 15:18:34

    ☎呼伦贝尔白天15度左右,早晚温差较大。白天长运动衣衫,早晚最好穿冲锋衣。

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-09-03 10:41:53

    九月去呼伦贝尔穿什么衣服 选择九月去呼伦贝尔旅行的话,这个时间段降雨量适中,出行之前建议多关注下天气情况,带上雨伞以备不时之需。白天温度相对来讲还不错,建议穿舒适的衣物,就像长袖t恤或者套装等。夜间温度有些低,建议穿上保暖衣物,让身体达到暖和的状态,以免感冒的发生。
    九月去呼伦贝尔天气温度 九月去呼伦贝尔旅行,温度大概在一度到二十三度。海拉尔国家森林公园是国家3A级旅游景点,占地面积是二十二亩左右,同时也是当地爱国者心目中的教育基地,主要分为四个部分,其中南园内距离现在有几千年的历史,经过这几年的改变,现在各种设施也具备完善,包含的景点有植物园,甘泉松等。这边光线蛮好,非常适合取景拍照,空气质量不错,行走在木栈道上,沿途看着许多的古树,时间充足的话还不能错过夕阳西下的美好。
    九月去呼伦贝尔穿衣指南 呼伦贝尔风景十分迷人,春季来到此地能够见证到杜鹃花盛开的魅力景色,然而夏季会是避暑胜地,草原上一望无际的绿色,蓝天白云的衬托,心情瞬间也会变得无比舒畅,秋季是欣赏日出和日落的最佳时期,大自然风光展现的唯美唯妙,冬季来到此地别有一番韵味,雪花飘落的时刻,欣赏下冰雕或者冰峰等壮观美景着实令人震撼不已。那么九月想要去呼伦贝尔旅行该穿什么衣服好点,早晚温度有些明显的差异,提前就要做好保暖措施。

    望采纳

  • M29****209 发表于2017-09-03 07:01:46

    题主您好很高兴为您解答!
    九月中旬的呼伦贝尔已经进入秋天,早晚温差太大,早晚需要穿毛衣秋裤,秋鞋,由于呼伦贝尔大草原秋风凉建议您戴眼镜  帽子  手套,中午天气好的情况下可以脱了放车里也方便,装备齐全有备无患。这就是我的回答,如有帮助请您采纳!谢谢

  • 龙运 发表于2017-09-03 04:01:22

    需要带,现在就开始冷了

  • 风往北飞 发表于2017-09-14 09:20:55

    九月中旬的呼伦贝尔已经进入深秋季节,昼夜温差大,夏装显然已经不适合了,要穿毛衣、秋裤。中午温度稍高一点,也要穿外套,以免感冒。

  • 风往北飞 发表于2017-09-04 15:35:37

    白天15度左右,早晚温差较大。白天长运动衣衫,早晚最好穿冲锋衣。

  • 宁静致远-qd 发表于2017-09-03 06:54:51

    呼伦贝尔一早一晚的气温是很低的,需要带着轻薄舒适的羽绒服,如果你还要往北走的话,就要带厚点的羽绒服。

  • 灵岩茶人 发表于2017-09-03 06:41:31

    最好带,一早一晚真的很冷。酷暑的临江屯早上温度只有几度。

  • nomouse 发表于2017-09-03 05:51:17

    怕冷的话,还会晚上出去需要带

  • 龙运 发表于2017-09-03 04:03:58

    需要带,现在已经冷了

  • M31****5458 发表于2019-05-03 17:10:50

    九月去呼伦贝尔穿什么衣服 选择九月去呼伦贝尔旅行的话,这个时间段降雨量适中,出行之前建议多关注下天气情况,带上雨伞以备不时之需。白天温度相对来讲还不错,建议穿舒适的衣物,就像长袖t恤或者套装等。夜间温度有些低,建议穿上保暖衣物,让身体达到暖和的状态,以免感冒的发生。九月去呼伦贝尔天气温度 九月去呼伦贝尔旅行,温度大概在一度到二十三度。海拉尔国家森林公园是国家3A级旅游景点,占地面积是二十二亩左右,同时也是当地爱国者心目中的教育基地,主要分为四个部分,其中南园内距离现在有几千年的历史,经过这几年的改变,现在各种设施也具备完善,包含的景点有植物园,甘泉松等。这边光线蛮好,非常适合取景拍照,空气质量不错,行走在木栈道上,沿途看着许多的古树,时间充足的话还不能错过夕阳西下的美好。