_CFT0****0700 发表于2018-08-04 13:30:18

想去呼伦贝尔大草感受大自然的美,租车自驾,草原内可否露营,或者有什么更好的推荐?

全部回答(3)

  • Li-Perry唯星呺 发表于2018-08-09 10:27:13

    同样30而立,挫折遇了不少,但都没有被打倒。希望你也一样。乐观一些。
    呼伦贝尔可以释放你的压力,把一切糟心的烦恼抛开,尽情的释放。
    自驾的问题.....一个是路况,一个是安全。因为你是一个人。草原上有的地方没有信号,如果你迷路了,真的是非常危险。另外露营,建议你去黑山头那边露营,没有野兽,观夜景特别棒,而且,不要离人群太远,以防万一。
    尽量不要每天都露营,还是有危险系数的。而且,立秋了,早晚很凉。多带些厚衣服。
    希望你尽快从这个情绪中走出来,面对未来的生活,要充满信心,日子还长着,为了生,所以活。
    人生要有目标,朝着目标努力,即使达不到,也不会太差。我也曾经一度感慨这个30而立的尴尬处境,看开之后,没什么大不了的。谁也不能左右我能一直这样。对吧。
    加油,我们一起加油!  希望可以帮到你。
    呼伦贝尔欢迎你。如果需要可以加我。

  • M25****7484 发表于2018-08-08 10:51:59

    首先,狼狗之类的基本没有,草原狼那都是多少年前的事,不用担心。人祸我还是挺少见的,我家自己钓鱼露营没出现过问题。租车一定要清楚路线,时刻保持手机信号。地潮湿这个自己想办法吧,今年雨水好,看好天气预报。人生不如意十之八九,自己静静也好。愿你重回好心情吧。
    我自己的公众号里有挺多景点视频你可以去看看。【包车人交友】

  • 曾岩666 发表于2018-08-05 10:11:22

    一个人露营不安全吧,可以参考我的游记攻略,最美风景在路上,有草原有森林,我是秋天去的,希望能帮到你