M34****6097 发表于2021-06-05 12:59:41

女儿想去大草原,不知道是科尔沁 好还是呼伦贝尔好,哪位大神给指点一下,谢谢

提问者采纳

呼伦贝尔当地向导任哥 发表于 2021-06-05 13:23:05

我当然推荐呼伦贝尔了呼伦贝尔草原是保存最好的草原既然出来一次一定要奔着最好的草原来

全部回答(9)

  • 金媛 Amy Jin 发表于2021-06-05 13:26:50

    呼伦贝尔的草原很棒,草原保护的很好,也完整,我觉得比科尔沁的草原更美更原始

  • 当地向导林萃萃 发表于2021-06-05 14:17:30

    建议来呼伦贝尔大草原,草原能玩好,最少也得安排4天,草原分为南北线,北线,草原经典项目比较多的地方,南县是阿尔山,阿尔山主要,以森林湖泊为主了.

  • 趣野疆途旅行 发表于2021-06-05 16:18:58

    呼伦贝尔大草原是世界上保存最完好的草原

  • 亲民旅游集团 发表于2021-06-05 17:45:37

    呼伦贝尔大草原是世界四大草原之一,蓝天,白云,绿草,牛羊,构成一幅美丽的画卷,呼伦贝尔的美温柔细腻,让人流连忘返,选择这里,一定给您留下一个难忘的旅行。

  • 呼伦贝尔阿尔山大斌 发表于2021-06-06 14:30:00

    欢迎来内蒙古阿尔山做客!阿尔山是四大草原接壤之地!呼伦贝尔,科尔沁,锡林郭勒,再加上蒙古国草原!所以我推荐咱们来阿尔山玩四五天最经典啦
    阿尔山大斌车队夏季专属私人订制周边游5日游

    第一天,接火车或飞机后,玫瑰峰,中蒙边境口岸国门,草原公路各种大片儿!呼伦贝尔七仙湖草原(草原上可骑马,沙滩车,射箭,自行车,蒙古服饰照相等)可品尝正宗的呼伦贝尔烤羊排羊腿,手把肉等,晚上入住草原木屋或蒙古包,可拍草原上的日落日出(夜晚篝火晚会自选,有其他团队点的话,咱们可以蹭着玩儿喽,嘻嘻)

    第二天,七仙湖草原,途径一路哈拉哈河沿岸风光,阿尔山国家森林公园,乌苏浪子湖,天池,三滩峡,地池,不冻河日落,
    晚上入住森林公园,你会体会到原来星空银河是这么的壮观!

    第三天,起早驼峰岭天池日出,大峡谷,杜鹃湖,石塘林,鹿鸣湖,柴河月亮小镇入住。

    第四天柴河月亮小镇,同心天池,心悦峰,山水岩壁画,十大湾,回阿尔山市区入住,爱K歌的朋友们不妨去当地非常接地气儿的千人KTV去一展歌喉,如同七八十年代的K拉OK,被游客好友们称为乡村版夜店,哈哈(阿尔山的夜景超级赞,被称为北方的瑞士)

    第五天,阿尔山,奥伦布坎景区,原始森林穿越,内有可爱的驯鹿,鄂伦春族部落,跑男拍摄地(另有拓展训练的娱乐项目自选),兴安敖包,南兴安隧道碉堡,林俗村,白狼峰,影视基地,鹿村,晚上火车走,或送机

    阿尔山大斌口碑自助游车队!
    阿尔山大斌自由行户外俱乐部自助游专属私人定制路线!
    花平民的价格,享受VVVIP待遇,
    骑自行车上酒吧,该省的省,该花的花
    大斌车队郑重承诺!
    你们绝对不会只来阿尔山一次!第一次来是因为阿尔山的美景,第二次来则是我们真诚的服务!不是每一滴奶都叫特仑苏!人无我有,人有我优!我们再会不见不散!阿尔山大斌!此行程为大斌口碑自助游车队专属,盗版必究!

    希望能够帮助到大家

  • 呼伦贝尔当地向导任哥 发表于2021-06-09 14:30:41

    当然是呼伦贝尔了呼伦贝尔大草原是现存保存最好的草原也是四大草原之一了解详情可以私我

  • 美丽四月 发表于2021-09-04 14:39:50

    科尔沁草原没有呼伦贝尔草原那么广阔,科尔沁属于戈壁草原,不是平原,是丘陵地带,也没有大山,挺好的。

  • 伍草原 发表于2023-06-09 03:16:31

    还是去呼伦贝尔草原吧不会失望

  • 200****861 发表于2023-08-18 13:54:36

    科尔沁草原?会让你失望一辈子,去呼伦贝尔大草原吧。