hongy****g2008 发表于2015-03-21 21:05:35

第一次去日本自由行,全家三口打算6月中旬出发,行程10天左右,求最佳行程

游游推荐

amy****ve 发表于 2015-03-22 07:03:42

主要看你喜好什么了。
6月从季节上讲还是不错的。十天看你是想多走多看呢,还是集中在一两个地方深度游呢。
远的你可以选择去冲绳岛石垣岛宫古岛去看海,戏水的。
也可以选择去九州熊本,大分,鹿儿岛去泡泡温泉,洗沙浴。
或者是去现在观光客们还都不怎么去的四国去转上一圈。看看壮观的鸣门漩涡,去香川看宏伟的金刀比罗宫,还有爱媛的著名的道后温泉。
再就是北海道了。光是北海道一地6-7天都不嫌多的。
都不想冒险的话,就选择大众经典线路大阪京都东京也没有问题啊。总之好玩儿的地方挺多的。

全部回答(5)

  • 旅程中的追梦者 发表于2015-03-21 21:37:20

    琦玉县的著名风景

    羊山公园
    羊山公园位于埼玉县秩父市大宫,是日本著名的芝樱观赏之地,其芝樱之丘号称日本最大。每年4月上旬到5月上旬的开花时期,都迎来络绎不绝的观光客。
    鹫宫神社
    浦和宫调神社是一个兔子神社。在神社内的灵水泉、水池、石柱各处都能看到兔子的造型。社名的“调”是指租庸调的调,因为建有储存武藏国、总国奉纳的调的仓库,故名。因日语中“调”与“月”同音,因而许多人将月兔作为该神社的象征。
    武藏丘陵森林公园
    武藏丘陵森林公园位于埼玉县的比企北丘陵。1974年7月22日开园,是日本最早的国营公园。附近地域的民众都直接称它为森林公园。公园面积达300万平方米,园内有大片的天然林,星罗棋布,点缀着41个湖沼。园内有一条全长17公里的自行车专用道,游人可以租用自行车在林间悠游。
    巾着田
    巾着田位于埼玉县日高市的西部,是被高丽本乡的高丽川围着的形状如同腰包的一块平地,有100万株的曼
    川越藏造老街
    有江户之称的川越市存在大量的富有特色的“藏”屋。藏,是具有防火功能的建筑,鬼面瓦,黑色大漆粉饰的墙壁和厚厚的双开门窗户,原来是商人们用来储藏商品和紧要物品的仓库,后来竟然流行了起来,就组成了一个“藏造博物馆”。川越菓子屋横丁是藏造老街最有人气的一条街。
    珠沙华(彼岸花),附近还有高丽神社。

    铁路

      崎玉县交通图[8]
    东日本旅客铁道:东北新干线、上越新干线、长野新干线、山形新干线、秋田新干线、宇都宫线(东北本线)、高崎线、湘南新宿线、京滨东北线、埼京线、武藏野线、川越线、八高线。
    东武铁道:本线、伊势崎线、野田线、日光线、东上线、东上本线、越生线、熊谷线(废线)。
    西武铁道:新宿线、安比奈线(休止)、池袋线、西武秩父线、狭山线、山口线(新交通系统)。
    首都圏新都市铁道:筑波快线(常盘新线)。
    埼玉高速铁道:埼玉高速铁道线。
    秩父铁道:秩父本线、三尻线、三峰山缆车。
    埼玉新都市交通:伊奈线。
    宝登兴业:宝登山缆车。
    公路

    巴士路线:东武巴士中央、东武巴士WEST、朝日自动车、茨城急行自动车、川越观光自动车、国际十王交通(东武铁道集团);西武自动车(国际兴业西武巴士);武藏观光巴士(代替巴士)、鹰巴士、MySky交通、丸建自动车(国际兴业京成巴士)。
    高速道路:首都高速道路、圏央道(国道468号)、东京外环自动车道、东北自动车道、关越自动车道、常盘自动车道。
    一般道路:国道4号、国道16号、国道17号、国道122号、国道125号、国道140号、国道254号、国道298号、国道299号、国道354号、国道407号、国道462号、国道463号   望采纳哟   玩的愉快哈

  • 来自未来的伞兵 发表于2015-03-21 22:45:12

    东京玩3,大阪玩两天,京都奈良你可以自己考虑一下。东京铁塔、皇居、东京国会议事堂、浅草寺、浜离宫、上野公园与动物园 、葛西临海公园、台场彩虹大桥涩谷也可以考虑去,有东急百货、ZARA涩谷店、Three Minutes Happiness、SHIBUYA 109。如果去的话,提前计划一下行程。去的蛮久的,可以找当地的留学生当地陪,可以好好玩一下。

  • Sandyyao2000 发表于2015-03-24 20:25:52

    六月气候不好哦,十一月更好

  • E17****548 发表于2015-03-30 15:37:47

    你可以去一起嗨看看,有什么需求可以跟他们沟通,他们会根据你的要求来制定你的行程

  • uz****z 发表于2015-05-05 14:59:06

    可以玩大阪+京都+东京+北海道的行程,可以预订好机+酒自由行的套餐比较合适。