M32****664 发表于2017-04-25 16:12:25

九华山小孩有优惠么票吗?

全部回答(1)

  • 一部手机游池州 发表于2018-08-24 15:52:03

    6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童是可以免票的!

    一、风景区门票价目表

      旺季:每年 1 月16日—11月14 日        普通票:190元 优惠票:95元

      淡季:每年11月15日—次年1月15日     普通票:140元 优惠票:70元

    二、游客须知

      ·游客一律凭门票进入景区,一人一票,门票当日有效,隔日作废;

      ·符合优惠条件的游客,请持本人有效证件办理相关购票和免票手续;

      ·游客请妥善保管好门票,以备景区执法人员查验。

      ·需要重复进山游览的游客(包括进入花台景区),请在出检票口时,提出二次进山申请,并出示门票和本人身份证,由检票工作人员进行登记。二次进山时由工作人员核实后,方可进入景区,登记有效时间24小时(自登记时间起开始计算),逾期自动作废。

      三、优惠对象

      ·青少年(儿童、学生、未成年人):6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生,持本人已在校注册的有效《学生证》办理;

      ·老年人:60周岁— 64周岁(按年为计算单位)持本人有效身份证、老年优待证办理;

      ·皈依弟子:持本人由九华山风景区管委会宗教局监制、九华山佛教协会及景区内各寺庙联合颁发的《皈依证》(《皈依证》应同时具有皈依弟子近期照片、寺庙主持签名或真实印鉴、寺庙印章)和身份证办理;

      ·低收入群体:凭本人《低保证》、《五保证》证件办理;

      ·教师:持本人由国家教育机关颁发的《教师资格证》和身份证办理;

      ·省级劳动模范、省级道德模范:持本人相关荣誉证书和身份证办理;

      四、免票对象

      ·未成年人:6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童。

      ·65周岁以上(含65周岁)的老年人(以年为计算单位),持本人有效“居民身份证”;

      ·残疾人:持本人有效残疾证和身份证;

        ·现役军人、残疾军人、军队离退休干部:持本人有效证件(军官证、士兵证、文职干部证等)办理;

      ·九华山宗教僧尼(仅限在九华山景区);

      ·集体参观爱国主义教育基地的大中小学学生;

      ·全国劳动模范、全国道德模范称号获得者持本人相关荣誉证书;

      ·持有“国家新闻出版广电总局”颁发的《新闻记者证》的记者;

        ·持有“国家摄影家协会及安徽省摄影家协会”颁发的《摄影家协会会员证》和本人(凭国家摄影家协会及安徽省摄影家协会提供的名录,会员证和身份证办理)

      ·持有《池州市绿卡》的本人。

    计划来九华山的朋友们,马上要到地藏月的庙会了,山上会有很多人,注意谨防上当受骗哦,可以微信搜索小程序“乐GO池州”,池州政府官方平台,一站式解决导游,拜佛祈愿、禅修需求,专业有保障!