_WeCh****24545 发表于2017-05-16 15:21:55

广州至成都,九寨沟五天游的行程应该怎么安排好呢?

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-05-16 16:33:20

你这个时间有点短啊,主要是看你怎么从成都到九寨沟之间怎么往返,因为成都到九寨沟要坐一天的汽车,10个小时,如果你飞机的话,就节约时间,但是很贵,以下给你建议:
第1天:玩成都
第2天:成都-九寨沟,汽车
第3天:玩九寨沟
第4天:玩九寨沟
第5天:玩黄龙,然后直飞广州(中国国航的CA4393,21:35起飞,提前三四天买票价500,如果没赶上什么小长假的话)
希望帮到你,欢迎点“采纳”哦

全部回答(9)

  • M41****031 发表于2017-05-16 16:44:42

    你好,行程可以这样安排
    第一天广州-成都
    第二天玩成都市内景点,宽窄巷子、锦里、杜甫草堂等
    第三天成都-九寨沟
    第四天玩九寨沟
    第五天九寨沟-黄龙-九黄机场-广州

  • fdggt 发表于2017-05-16 16:52:51

    您好!欢迎你们到九寨沟旅游的,如果成都到九寨沟是飞机就可以这样安排
    第一天;广州到成都住宿
    第二天预定中午的航班到黄龙机场,当天下飞机直接去黄龙玩了回九寨沟住宿
    第三天玩九寨沟住宿九寨沟
    第四天去若尔盖大草原花湖玩了下午九曲看日落住宿唐克
    第五天早上九曲看日出,然后从红原大草原回瓦切塔林,日干桥一川主寺一九黄机场结束行程。

  • jbbjnn 发表于2017-05-16 17:01:49

    您好!具体看你们成都怎么到九寨沟,才好给你们安排行程的。

  • _CFT01****9745591 发表于2017-05-16 17:16:11

    你好,成都一天时间,黄龙九寨沟各一天,然后成都到九寨沟路上一天,九寨沟回成都路上一天。如果是坐飞机到九黄机场,可以节约2天时间,那还可以去若尔盖大草原游玩2天。欢迎你们,旅途愉快。

  • M34****019 发表于2017-05-16 18:10:01

    第一天成都到九寨沟住九寨沟、第二天全天玩九寨沟住九寨沟、第三天九寨沟出发玩黄龙住川主寺、第四天玩大草原看黄河第一湾日落住唐克、第五天唐克出发回成都,希望对您有帮助,满意请采纳谢谢!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-05-16 23:26:34

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,住成都
    第二天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--黄龙景区,回九寨沟,住九寨沟
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第四天,九寨沟--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    第五天,唐克--红原草原---米亚罗--理县---桃坪羌寨--回成都。欢迎来到九寨之旅!

  • E39****493 发表于2017-05-17 00:00:33

    您好,行程可以这样安排:第一天,成都到九寨,沿途边走边玩,晚上到九寨沟住宿, 第二天,玩九寨,住九寨沟, 第三天,九寨沟出发去黄龙,住川主寺, 第四天,川主寺一一若尔盖草原一一花湖一一九曲黄河第一湾,晚上住九曲黄河看落日, 第五天,红原大草原,米亚罗,桃枰羌寨,下午回成都。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-17 09:41:48

    您好,建议行程:第一天,成都周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,住成都 第二天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--黄龙景区,回九寨沟,住九寨沟 第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第四天,九寨沟--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克 第五天,唐克--红原草原---米亚罗--理县---桃坪羌寨--回成都。

  • M48****674 发表于2017-05-17 14:30:38

    您好,行程推荐:
    第一天,成都到九寨,沿途边走边玩,晚上到九寨沟住宿
     第二天,玩九寨,住九寨沟
     第三天,九寨沟出发去黄龙,住川主寺
    第四天,川主寺一一若尔盖草原一一花湖一一九曲黄河第一湾,晚上住九曲黄河看落日
     第五天,红原大草原,米亚罗,桃枰羌寨,下午回成都。