雪落无声 发表于2017-07-16 00:35:14

九寨黄龙三日游的行程

提问者采纳

当地-向导-九寨沟 发表于 2017-07-16 15:56:53

你好,行程可以这样安排,第一天,建议早班机到九黄机场,机场---黄龙景区----九寨沟喜来登酒店,
第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟喜来登,
第三天,九寨沟喜来登酒店-----九黄机场。

全部回答(3)

  • 默余 发表于2017-07-16 10:01:48

    九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,是白水沟上游白河的支沟,因 诺日朗瀑布为有九个藏族村寨而得名。九寨沟海拔在2千米以上,遍布原始森林,沟内分布一百零八个湖泊,有“童话世界”之誉。黄龙主要由黄龙沟、丹云峡、雪宝顶等景区构成,牟尼沟部分主要是扎嘎瀑布和二道海两个景区。主要因佛门名刹黄龙寺而得名,以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世,是中国唯一的保护完好的高原湿地。第1天(成都-九黄机场)从成都乘坐上午飞机前往九黄机场,抵达后,入住酒店自由活动做调整性休息。推荐晚上住宿在九寨沟口。第2天,早餐后,带上简易的随身物品和相机,前往整个行程的游览重点-九寨沟世界级风景保护区。九寨沟是由翠海、叠瀑、彩林、烟云、雪峰以及奇异多彩的藏族风情组成格调自然风韵独具的仙境。九寨沟的景观主要分布在树正沟、日则沟、则查洼沟三条主沟内,这三条沟略似"丫"字形。景区内有九寨沟最宽、最高、最雄伟壮观的三大瀑布;珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、熊猫海瀑布,景区内共有一百多个高山湖泊及数十处高低不一的流泉飞瀑等景观。最美最奇特的是九寨沟的水,清冽透底,变幻无穷。晚上还是住在九寨沟口。第3天(九寨沟-成都)早餐后乘车前往川主寺用中餐,途中会有3个购物店的安排,可以买点或了解当地的土特产。中餐后前往黄龙风景区,路在修补、有点堵车;黄龙风景区位于松潘县境内以原始森林、钙黄的地皮、飞瀑流泉为特色,主要景点五彩池、迎宾池、黄龙寺等,后乘车赴九黄机场乘晚上航班返回重庆江北机场结束愉快的旅程!以上,望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-16 10:20:57

    你好,七月去九寨沟白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,需要穿外套的。所以带一件外套是有必要的,尤其去黄龙。另外最好带一个双肩包,包里可以放一些零食午餐什么的。水杯,雨衣或者雨伞,帽子(遮阳的),防晒霜,面膜。鞋子防滑为主。

    第一天:九寨沟日则沟、则查洼沟
    上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。

    第二天:九寨沟树正沟
    上午:从景区入口处乘车至镜海参观晨间倒影—→步行至镜海停车场—→沿栈道步行至诺日朗瀑布、顺道而下参观犀牛海、老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车返回树正寨—→沿栈道下行至树正水磨房、穿过树正群海处的木栈道桥,行至群海的另一边,远观树正寨全景—→沿栈道步行参观树正群海、卧龙海、火花海三级叠瀑、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→在盆景滩上车点乘车出景区,结束沟内行程。

    第三天:早上从九寨沟口汽车站坐7:10的汽车去黄龙,约3小时,买汽车票的时候注意买往返车票,车会在山下等5.5各小时,然后买门票和缆车票,坐缆车上山,下了缆车就一条路,顺着走(慢下坡路),大约半个多小时后,到一分叉口,先上行参观五彩池和黄龙古寺,然后在下行顺着路走就行了,沿途的景点都在路边,不会错过的!到黄龙难免会出现些高原反应,但黄龙沿途有免费的吸氧点,再加上黄龙的植被丰富,大多数人应该都不会有问题。玩好后下山再坐这个车回九寨沟。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • e86****70 发表于2017-07-16 14:30:04

    你好,喜来登离沟口近,喜来登离沟口只有一公里路程,洲际离沟口有20多公里路程。可以早班机到九黄机场,玩了黄龙后再回九寨沟入住。方便点的话还是喜来登方便点。