贝尔谢巴 发表于2017-08-05 17:00:45

八月份去九寨沟穿什么衣服

全部回答(9)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-08-06 16:25:48

    您好,九寨沟是高原早晚温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,需要加厚穿外套加绒冲锋衣的。中午紫外线就比较强,带上防晒霜,也会感觉热,但是天气变化非常快,要注意,带够足够衣服,随时+衣 -衣。

  • E39****493 发表于2017-08-06 11:20:22

    九寨沟是高原早晚温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,天气变化非常快,需要加厚穿外套加绒冲锋衣的。中午紫外线就比较强,带上防晒霜墨镜,要注意,带够足够衣服,随时+衣 -衣。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-08-06 11:09:41

    你好,九寨沟是高原早晚温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,需要加厚穿外套加绒冲锋衣的。中午紫外线就比较强,带上防晒霜,也会感觉热,但是天气变化非常快,要注意,带够足够衣服,随时+衣 -衣。

  • e86****70 发表于2017-08-06 08:09:00

    九寨沟是高原早晚温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,天气变化非常快,需要加厚穿外套加绒冲锋衣的。中午紫外线就比较强,带上防晒霜墨镜,要注意,带够足够衣服,随时+衣 -衣

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-08-05 21:16:57

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    九寨沟是高原早晚温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,需要加厚穿外套加绒冲锋衣的。中午紫外线就比较强,带上防晒霜,也会感觉热,但是天气变化非常快,要注意,带够足够衣服,随时+衣 -衣。以上供参考,望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-05 17:24:52

    你好,九寨沟8月温差比较大哦,中午大概在30度左右,特别是阳光直射的地方,非常热,紫外线也强,必须要SPF30以上的防晒霜,衣服带夏天的就可以,早晚就比较凉了,大概在15多度左右,所以也要带上外套,冲锋衣就可以了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-05 17:21:40

    8月份九寨沟白天气温基本会在25-30度左右,比较热,紫外线比较强,来九寨沟旅游的游客们,需带防晒品。穿衣基本短袖长裤。或者短袖短裤即可。
      九寨沟8月,需要带秋天外套,就是户外的那种,中午的时候可以穿夏天的衣服。不过最好别穿凉鞋,运动些或者登上鞋合适。还有带些口香糖等小食吧,在海拔3000多米有点高原反应。
      7、8月和10月,7、8月九寨沟水量充足,景色特别好,10月份满山红叶,可观蓝天、白云、雪山、森林,真一个童话世界。
      九寨沟到黄龙有130公里左右,交通方式有包车、乘坐沟口汽车站的大巴,需要经过2个半小时才能够到达。
      九寨沟景区面积62平方公里,现景点面积50平方公里,以三沟一百一十八海为代表,包括五滩十二瀑,十流数十泉等水景为主景,与九寨十二峰联合组成高山河谷自然景观。九寨沟景观分布在成Y型的树正、日则、则查洼3条主沟内,总长50余公里。主要有树正景区,长75公里,有盆景滩、树正群海、树正瀑布、双龙海、火花海、卧龙海等景点组成;日则沟景区,有诺日朗、珍珠滩、高瀑布三大瀑布,有镜海、熊猫海、芳草海、天鹅海、剑岩、原始森林、悬泉、五花海等景点;则查洼沟景区,有长75公里的长海和五彩池等景点;扎如景区,有魔鬼岩、扎如寺等景点。
      九寨沟机场到九寨沟的客车,九寨沟机场有到九寨沟口的大巴,一般情况是人满就走,存在着发车时间的不确定性。九寨沟黄龙机场到九寨沟,或者黄龙也可以包车前往。本站也提供九寨沟黄龙机场到九寨沟,或者黄龙再到九寨沟口的包车。
      九寨沟的气候特征:1.由于海拔高,紫外线比较强烈。2.有着每天早上和晚上温度较低,白天在阳光的照射下室外温度较之室内较高。3.下雨主要集中在晚上,下雨具有短暂性的特征,一般不会超过2个小时。
      九寨沟风景名胜区位于中国西部四川省阿坝县藏族羌族自治州南坪县。因为九个藏族村寨坐落在这片高山湖泊群中,因而被称为“九寨沟”。全区面积约720平方公里,大部分为森林所覆盖。九寨沟地处岷山山脉南段尕尔纳峰北麓,是长江水系嘉陵江源头的一条支沟,也是青藏高原向四川盆地过渡的地带,地质结构复杂。这里高差悬殊、气候多样、山明水秀。

    望采纳!

  • byby 发表于2017-08-05 17:16:00

    可以带个棉服,温差太大,去年去过,冷

  • 冷酷逍遥 发表于2017-08-05 17:08:12

    早晚温差大,可以带个冲锋衣