美朵麻麻 发表于2018-04-15 18:01:01

带着三岁小朋友和60岁老人该去那个游乐园更合适

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-04-15 19:07:41

    还可以吧。厦门方特东方神画3大特色好玩的地方
    好玩1
    厦门方特东方神画位于厦门市同安区中洲岛,以中国非物质文化为主题,采用VR、MR、AR等高科技手段,用全新的艺术表现形式打造出的一座新概念的主题乐园,致力于展现一幅华夏五千年文明精粹的灿烂画卷。
    好玩2
    各类神话传说:《哪吒闹海》让哪吒带你游览瑰丽海底,为民伸张正义;《穿越火焰山》与孙悟空一起上天入地,斩妖除魔,非遗民俗特色歌舞《缤纷华夏》;特色项目魅力戏曲《梨园游记》,大型MR Ride项目《女娲补天》混沌初开的洪荒地界等24大主题项目。
    好玩3
    这里还有年轻人向往的刺激游乐项目:升降式太空梭结合多面环绕立体银幕的《神州塔》,悬挂式飞行过山车《时空穿梭》等,老少皆宜。
    望采纳!

  • _CFT0****0107 发表于2018-07-27 00:45:33

    推荐去东方神话,哪里室内项目比较多,但是游乐园老人还是少去比较好

  • 颐和团 发表于2018-04-16 10:01:17

    孩子小,老人大都好静,不适合去人多的乐园。可以考虑酒店自带游乐园,或去开放式的健民公园,踏踏青,感受一下春的气息。

  • vv在路上vv 发表于2018-04-15 19:13:21

    带着3岁小朋友和60岁老人,去哪个游乐园都不合适,还是去公园、植物园、海边走走吧