-阿布- 发表于2017-06-05 09:09:01

贾登峪到禾木徒步需要找向导吗?在哪里联系向导呢?从喀纳斯到禾木的风景美还是从贾登峪到禾木的行程漂亮?

提问者采纳

当地向导新疆旅游小温 发表于 2017-06-05 16:50:24

去喀纳斯和伊犁都很好,但是想徒步还是走喀纳斯好点,如果团队中没有有经验的徒步团友,还是在当地找一个向导比较好!

  • 当地向导新疆旅游小温 发表于2017-06-06 10:57:25

    回复 @-阿布-:
    找当地的向导有两种方式,第一,如果都是背包客,行李自己背负,可以请旅行社专业向导;
    第二,如果有很多行李,需要马匹驮运东西,直接找当地马夫兼向导就可以了;
    关于车辆:即使徒步去禾木,从禾木景区出来,也是需要购买门票和区间车票的,建议车辆就停在贾登峪门口,坐禾木的区间车返回贾登峪,再开车。

  • -阿布- 发表于2017-06-05 23:45:14

    贾登峪到禾木村的向导有推荐的吗?还有从哈巴河县入白哈巴村,自驾的车只能放在景区门口吗?有代驾至禾木村停车场的吗?

0/1000 取消