M61****056 发表于2021-02-10 19:28:04

自驾游喀纳斯,禾木村,白哈巴村怎样安排行程

全部回答(3)

  • 新疆领队贝勒 发表于2021-03-01 05:46:14

    冬季不建议自驾,山区道路,都是冰雪路面,需要驾驶技术,,

  • 新疆领队贝勒 发表于2021-02-13 22:47:43

    北疆,喀纳斯,禾木,白哈巴
    5天四晚自由行
    神的自留地 >禾木村
    DAY1北屯或阿勒泰出发>禾木村(260Km)冬季大约5小时,住宿禾木景区,日落观景台,看日落,星空
    DAY2禾木白桦林,禾木观景台坐马拉爬犁(游玩预计3小时)看全景拍照,禾木村拍照
    DAY3禾木村游玩雪上乐园,雪地摩托,热气球,禾木滑雪场
    DAY4禾木村>喀纳斯村(70Km)冬季预计3小时,途径卧龙湾,月亮湾,神仙湾,游玩拍照,住宿喀纳斯景区,
    下午行程安排,
    观鱼台>包揽喀纳斯湖全景最佳地点
    游玩时长,3小时,
    下来喀纳斯湖拍照游玩
    DAY5喀纳斯村>白哈巴村
    西北第一村>白哈巴村,
    需提前办理边防证,在喀纳斯边防派出所,游玩,白哈巴村,中哈边境大峡谷拍照,游玩时间,4_5小时,
    下午返程途径布尔津,吃当地特色冷水鱼,北屯或阿勒泰解散,全程当地司机小哥带队,四驱越野车,组队捡人,约饭,

  • 葱花啊- 发表于2021-02-13 09:43:14

    白哈巴在喀纳斯里面 进去住着玩两天 。再去禾木 或者先去禾木