黄桂芳 发表于2022-08-29 15:50:08

我想九月去新疆喀什玩7天,请问怎样安排行程,住宿在那里入住适合

全部回答(2)

  • ol****tya 发表于2022-09-06 20:03:52

    喀什市区玩两天就可以这么安排,第一天晚上两个大巴扎逛完吃喝都在大巴扎。可以买点东西,再安排两天或者三天去塔县住一晚或两晚。盘龙古道走走,石头城看看,从塔县返回喀什在呆一晚,然后或许能去阿图什看看,看你返程是哪儿来哪儿回。喀什飞机方便,之后还有一天可以去和田看看,如果想买玉的话。

  • lmdyayay 发表于2022-08-30 00:37:48

    喀什2天:住喀什古城
    莎车2天:住莎车县任意地方(酒店舒适就行)
    塔县2天:住塔什库尔干
    over